?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Добрый день! Как вы относитесь к суперфудам? Спирулина, киноа, чиа.... А знаете ли вы,что есть родной, наш суперфуд? Гречка! Вполне себе привычная гречка, но такая полезная: повышает иммунитет, помогает сбросить лишний вес, очищает организм! Сегодня будем готовить вкусное и простое в исполнении блюдо из гречки. Помогать мне на кухне будет многофункциональная и эргономичная посуда iCook™. А это значит, что результат будет наилучшим!Приступаем.

На 3-4 порции:

1 молодой чеснок
1 средний кабачок
3-4 томата(лучше ассорти)
пучок зелени(укроп, петрушка, кинза)
1 стакан гречки
1 стакан отварной фасоли(или консервированной)
перец по вкусу
1 ч.л. порошка карри
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. ол. масла
листья свежего майорана или 1/2 ч.л. сухого
1стакан воды(очищенной системой очистки eSpring™)
сотейник iCook™






Подготавливаем продукты.
Чеснок мелко искрошить.
Кабачок нарезать мелким кубиком.
Томаты нарезать средним кубиком.
В сотейник сложить кабачок и чеснок, добавить оливковое масло и поставить на средний огонь. Готовить 2-3 минуты, периодически помешивая.





В сотейник добавить карри, соевый соус и томаты, тушить минуты 2, затем накрыть крышкой. Когда крышка начнет вибрировать, провернуть ее по часовой стрелке, чтобы образовался гидрозатвор. Готовить 5 минут.





В сотейник добавить гречку, майоран, влить около 1 стакана воды. Вновь накрыть крышкой сотейник и после начала вибрации провернуть для образования водяного замка.
Огонь уменьшить до минимума и готовить 5 минут, затем огонь выключить и дать настояться гречке еще 5 минут. Добавить фасоль, перемешать и дать постоять под крышкой пару минут.
Зелень мелко нарезать.







В гречку добавить зелень.
В порционные тарелки разложить готовое блюдо, украсить зеленью по желанию и подавать к столу!

Приятного аппетита!!!



Как вы можете видеть, процесс приготовления простой, а результат– просто невероятно вкусный. Используя возможности сотейника iCook,мы приготовили овощи и гречку быстрее по сравнению с традиционным способом. За счет использования запатентованных технологий OPTITEMP™ и VITALOK™ овощи приготовились быстро и при невысокой температуре, сохранив при этом не только свои вкусовые и ароматические свойства, но и полезные качества(по сравнению с традиционным методом).
Многослойная конструкция посуды из высокопрочных металлов позволяет сотейнику нагреваться быстро и равномерно по всей поверхности– соответственно,продукты начинают готовиться сразу. Длительное сохранение тепла внутри посудины сокращает время нагревания, блюдо готовится при минимальном температурном режиме, экономя энергоресурсы и наши нервы.
Технология «водяного замка», образующегося между стенками посуды и крышкой, создает замкнутое пространство. Важно и то, что продукты сохраняют вкус, цвет и аромат, а наши близкие смогут насладиться вкусом блюда в полном объеме!

Готовить в посуде iCook – это готовить в удовольствие и с пользой для здоровья!
В следующий раз буду встречать своего друга Климентия, а это значит, что нас ждет постоянная рубрика «Готовят друзья». Желаю вам солнечных дней и хорошего настроения!

Ознакомиться с ассортиментом посуды iCook можно на сайте:http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 22nd, 2016 10:40 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sunpolina
Aug. 3rd, 2016 11:17 am (UTC)
Утащила :)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

my_happyfood
eduard nasyrov

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com