eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Сезонное предложение от нового шефа BEEF - Алексея Шеменкова



Ресторан BEEF мясо & вино мне импонирует своей камерной атмосферой - мне приятно приходить сюда, и с бокальчиком апероля  сидеть и думать о своем в укромной уголочке) На днях я побывал на дегустации сезонного предложения нового шефа ресторана Алексея Шеменкова. Шеф с виду брутальный, но на деле добрый, открытый для общения, искренний и видно что трудяга - таких людей я уважаю!) Алексей еще недавно работал шефом в Одессе в стейк-хаусе, но все течет и меняется. Сегодня он возглавил кухню в Бифе, презентовал сезонное меню и планирует внести свое видение и в основное меню.



В летнем предложении Алексей приготовил гостям окрошку  с мраморной говядиной и гаспачо чтобы остудить свой пыл после летнего зноя.
2 вида летних салатов - сочный тосканский салат из трио томтов, перца-гриль, красного лука  и пропитанных ол маслом крутонов или же салат с печенными баклажанами, клубникой и крем сыра.



На основное можно попробовать нежнейший ризотто с тартаром из телятины и перепелиными яйцами или же ребра из мраморной говядины. Ребра сувид которые впоследствии слегка прожариваются на гриле. Подается блюдо с соусом на основе красного вина с грилеванным перцем и сливочным мороженым с хреном. Мороженое я попробовал - это что-то невероятное! Обязательно хочу повторить дома - оно достойно внимания!



На десерт  - авторская лимонная тарта с карамельным соусом и ягодами. Ну и конечно сезонный клубничный лимонад.На мой взгляд немного перебор с сахаром - так что если не любите приторности - предупредите официанта)

BEEF мясо & вино это заведение куда люди возвращаются годами, что говорит о качестве и правильном подходе! Уверен что с появлением нового шефа и его свежего взгляда станет даже лучше! Спасибо Наталье Вагнер за приглашение, а Алексею Шеменкову за душевный разговор и вкусную еду!)

Tags: общепит
Subscribe

Posts from This Journal “общепит” Tag

  • Невероятные приключения в Берлине - POTS & Fragrances bar

    Берлин не может бросить вызов таким мегаполисам, как Лондон или Нью-Йорк в плане размаха. Хотя и тут есть места, передающие впечатление большого…

  • Djimalaya - Hummus & Grill

    Мне очень нравится в Берлине что можно запросто найти ресторан с любой кухней. Я вот люблю Азию, Италию и Израиль (надеюсь в следующем году…

  • Vanille Marille - любимое мороженое берлинцев

    Даже когда погода в Берлине не шепчет можно все равно исследовать гастрономический мир, наслаждаться мороженым и знакомится с интересными людьми!…

  • Tenzan Lab. - глоток японского воздуха в Берлине

    Как свежий гладкий и пушистый снег с холмов Фудзиямы способный принести умиротворение и покой в жаркий летний день...❄❄❄Любимый десерт японской…

  • Night Kitchen - идеальный вечер в Берлине

    Как же я люблю когда нахожу места от которых мурашки по коже от восторга(в прямом смысле)! Настоящие гастрономические чудеса! Вчера был именно…

  • Ngon Berlin - уютная Азия в сердце Берлина

    Доброе утро! Любителям Азии в Берлине скучно не будет - количество кафе/ресторанов/магазинов зашкаливает, но далеко не все они оставляют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments