eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Готовим с посудой iCook™: итоги июня



Как же летит время, друзья! Вот и первый месяц лета подошел к концу, а вроде бы только недавно Новый год праздновали) В этом месяце мы потрудились на славу: готовили вкусные и полезные блюда вкомпании с любимой посудой iCook™. Пришло время подвести итоги и вспомнить все вкусности, которые у нас были:

1. Месяц мы начали с обзора уникальной системы очистки воды eSpring™, а заодно и подумали, как бороться с летней жарой – http://my-happyfood.livejournal.com/1108822.html
2. Овощные тальятелле с цветной капустой и льняными семечками – прекрасный сезонный вариант легкого ужина или обеда: легок в приготовлении, жизнерадостный на вид, полезный для здоровья – http://my-happyfood.livejournal.com/1110116.html
3. Котлетки из киноа и творога с кедром и пармезаном – интересное блюдо с использованием суперфуда киноа. Благодаря своему составу киноа полезна для всего организма, начиная с костей и тканей и заканчивая внутренними органами. К тому же, эта крупа ну очень вкусная!- http://my-happyfood.livejournal.com/1112622.html
4. Картофель с паровой спаржей, моцареллой и томатами черри – еще один замечательный и простой вариант летнего ужина. Салат с молодым картофелем и очень полезной и вкусной паровой спаржей.
5. Гречка с овощами и карри. Казалось бы, простое, привычное блюдо, но с совершенно потрясающим вкусом: сезонные овощи, пряности и гречка заиграли новыми красками!
6. Куриные крылья в пряном томатном соусе – экспресс-блюдо для тех, кто неявляются вегетарианцами, от моего друга Клима. Готовится блюдо практически без масла, быстро и при умеренной температуре. Для нежданных гостей чудесный вариант: 15 минут – и блюдо на столе!

Вот такие простые вкусные и полезные блюда мы приготовили вместе с посудой iCook™ и системой очистки воды eSpring™. Готовить с помощью инновационных технологий легко и даже увлекательно.
Приготовление с минимальным количеством жира или вовсе без него, при низкой и средней температуре, сохраняя полезные качества и аромат продуктов, используя вкусную чистую воду – все это легко реализовать с помощью посуды iCook и системы очистки воды eSpring™.
Многолетний опыт, множество патентов, высококачественные материалы, продуманность каждой детали, высокая износостойкость и хорошая эргономичность – можно бесконечно перечислять достоинства продуктов, обосновавшихся у меня на кухне, но самое главное –это результат. Я как человек, готовящий каждый день, а иногда и целый день, могу только поблагодарить всех, кто причастен к созданию этих товаров. Они действительно делают мою жизнь легче и интереснее!

Не так давно любимая посуда iCook™ была сертифицирована NSF International, ведущей независимой международной организацией в сфере здравоохранения и безопасности.
Чтобы получить сертификат NSF в категории товаров для домашнего хозяйства, посуда iCook прошла ряд серьезных испытаний с целью подтверждения качества, эффективности и соответствия материалов нормативным требованиям.
Получение сертификата NSF International означает, что посуда iCook соответствует установленным требованиям к безопасности потребителей, качеству и надежности. Это было подтверждено в процессе независимого тестирования.
Основанная в 1944 году, NSF International является независимой международной организацией, имеющей более 70 лет опыта в сфере здравоохранения и безопасности населения.

Ознакомиться с ассортиментом посуды iCook можно, как всегда, на официальном сайте: http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1
Прочитать про систему очистки воды можно здесь:
https://www.amway.ua/ru/dom?%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4=eSpring#.Vp-1ayqLTIU
До скорой встречи в июле!



Tags: icooktm
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments