eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Брускетты с дипом из феты и припущенными цуккини (Готовлю с техникой Gorenje)



Добрый день! Если вы любители летним днем собраться со своими друзьями на бокальчик вина в непринужденной обстановке - то сегодняшняя закуска придется вам по душе. Приготовить ее проще простого, в особенности если под рукой есть техника готовая вам помочь!Приступаем:
на 4 порции
Дип:
100 г феты
2 ст/л жирных сливой/сметаны
небольшой пучок зелени
щепотка перца
2 ст/л лимонного сока
1 небольшой зубчик чеснока
2 ст/л ол масла
1 цуккини
1 луковица
щепотка кукрумы
соль и перец по вкусу
1 ст/л ол масла
багет
несколько томатов черри и листья зелени для подачи
комбайн Gorenje
блендер Gorenje
тостер Gorenje
В тостере подсушить кусочки багета.
В чашу блендера сложить все ингредиенты для дипа и измельчить до однородности.
Лук и цуккини измельчить в комбайне или вручную небольшим кубиком.
В сковороде разогреть ол масло и припустить овощи 3-4 минуты, добавить соль и перец, куркуму и готовить еще 2-3 минуты. Остудить.
Кусочки багета намазать дипом, сверху распределить цуккини. Томаты черри нарезать на четвертинки.
Брускетты украсить томатами черри и зеленью.
Подавать к столу!
Приятного аппетита!!!
Если у вас есть комбайн нарезающий овощи кубиками или слайсами - это значительно упростит вашу жизнь в момент заготовки овощей на зиму - за пару минут нарезаете все овощи, складываете в контейнеры и убираете в морозильную камеру. Зимой у вас есть прекрасная возможность готовить вкусные овощные блюда из собственных заготовок!
Этот и другие рецепты вы можете найти на сайте http://homeidealist.gorenje.ua/


Tags: gorenje, закуска, кабачок, лакто, сыр, томаты, хлеб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments