eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Нежный суп-пюре со шпинатом, кабачком и киноа (Готовлю с помощью посуды iCook™)



Привет! Соскучились по моим пошаговым рецептам и рубрике, в которой мы готовим вместе с замечательной посудой iCook™?
Сегодня мы с вами будем готовить нежнейший полезный сезонный суп с суперфудом киноа, сочным шпинатом и вкусным кабачком! Уверяю: этот обед запомнится вам надолго. Он просто невероятно вкусный! Приступаем.

На 4 порции:

2 молодых кабачка
2 стебля сельдерея
1 луковица
пучок шпината
томаты черри – 8-10 шт.
соль и перец по вкусу
1 ст.л. оливкового масла
2 стакана молока(миндального, соевого, обычного)
2/3 стакана киноа
листья базилика для подачи
1 зеленый чили
1/3 ч/л итальянских трав
семечки для подачи
2 кастрюли iCook™



Киноа всыпать в маленькую кастрюлю, влить 1,5 стакана воды(конечно, лучше использовать фильтрованную, как я. Я использую только воду после фильтрации системой очистки eSpring™). Кастрюлю отправить на средний огонь и накрыть крышкой. Когда крышка начнет вибрировать, провернуть ее по часовой стрелке, чтобы образовался водяной замок. Уменьшить огонь до минимума и готовить 7 минут. Затем убрать с плиты и дать настояться еще минут 10 (крышку не открываем).







Лук, чили, сельдерей мелко нарезать.
В кастрюлю сложить нарезанные овощи, добавить масло и отправить кастрюлю на плиту. На среднем огне припустить овощи 2-3 минуты, помешивая.





Кабачок нарезать небольшим кубиком. Добавить кабачок и пряности в посудину. Готовить 3 минуты, затем влить молоко, уменьшить огонь и накрыть кастрюлю крышкой. Когда крышка начнет вибрировать, повернуть ее,чтобы образовался гидрозатвор. Готовить 4-5 минут.
Шпинат вымыть, просушить и нарезать/нарвать руками. Добавить шпинат в кастрюлю с супом, провернуть опять крышку и выключить плиту. Дать супу настояться минут 5-7.
Пюрировать суп с помощью блендера.







С помощью кулинарного кольца выложить в тарелки киноа, влить суп, украсить нарезанными томатами черри, листиками базилика. Присыпать суп семечками и можно подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!



Вы знаете, что я люблю простые и понятные рецепты, особенно те, на которые не нужно тратить много времени. Благодаря посуде iCook таких блюд стало намного больше, ведь эта посуда помогает готовить быстрее, вкуснее и с наименьшими затратами.
Запатентованные технологииOPTITEMP и VITALOK позволяют готовить при меньшем нагреве, с небольшим количеством масла/жира или же вовсе без него, при этом сохраняют вкус, цвет и аромат продуктов,а следовательно, помогают сделать блюда более вкусными и полезными по сравнению с традиционным методом.
Гидрозатвор сохраняет аромат, вкусовые и полезные качества продуктов за счет того, что блюдо во время готовки меньше контактирует с воздухом, а значит, пар/аромат и соки не будут расходиться по всей квартире.
Многослойная конструкция из высокопрочных металлов обеспечивает очень быстрый и равномерный нагрев по всей поверхности посудины. Тепло, полученное продуктами, сохраняется внутри кастрюли долго поэтому суп и киноа дошли до готовности уже без участия плиты (еще одно преимущество не нужно следить и переживать, что блюдо переварится или подгорит, а также экономятся энергоресурсы).

Недавно посуда iCook™ была сертифицирована NSF International, ведущей независимой международной организацией в сфере здравоохранения и безопасности.
Чтобы получить сертификат NSF в категории товаров для домашнего хозяйства, Посуда iCook прошла ряд серьезных испытаний с целью подтверждения качества, эффективности и соответствия материалов нормативным требованиям.
Получение сертификата NSFInternational означает, что Посуда iCook соответствует наивысшим требованиям к безопасности потребителей, качеству и надежности. Это было подтверждено в процессе независимого тестирования.

Что касается Системы очистки водыe Spring, то нужно понимать, что на любое блюдо очень влияет вкус воды,которую мы используем.Очищенная вода очень мягкая, прозрачная и без запаха. eSpring очищает воду не только от вредных примесей, но и от 99,99% видов бактерий, при этом сохраняя полезные минералы. Один фильтр способен очистить 5000 л воды, то есть вкусная вода в неограниченном количестве на кухне есть всегда и это прекрасно!

Ознакомиться с ассортиментом посуды iCook можно на сайте:
http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1


Tags: icooktm, веган, кабачки, киноа, лакто, овощи, суп
Subscribe

Posts from This Journal “суп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments