eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Рис с баклажаном и томатами (Готовлю с помощью посуды iCook™)



Добрый день! Сезон баклажанов официально открыт, и можно смело начинать наши кулинарные эксперименты. Предлагаю сегодня приготовить интересное, вкусное и несложное в приготовлении блюдо,как вариант сытного обеда или ужина! Помогать на кухне мне будет, как всегда, любимая посуда iCook™, с которой любое приготовление превращается в увлекательное приключение. Начинаем!

На 4 порции:

2 баклажана
1 средняя луковица
3-4 зубчика чеснока
1 крупный томат
1 морковь
1 чили
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. оливкового масла
1 стакан риса
2 стакана воды (очищенной с помощью Системы очистки воды eSpring™)
2 ст.л. томатной пасты
пучок зелени
1/2 ч.л. пряных трав по своему усмотрению
сотейник iCook™.





Лук, чили и морковь довольно мелко нарезать. Чеснок искрошить.
Баклажаны нарезать средним кубиком.
В сотейник сложить лук, чеснок, морковь и чили, добавить масло и отправить посудину на плиту. На среднем огне обжарить овощи до мягкости 2-3 минуты. Добавить баклажан, пряности и готовить еще 3-4 минуты.





Томат нарезать кубиком и добавить в сотейник вместе с томатной пастой, влить соевый соус, бальзамический уксус и перемешать.
Добавить рис, перемешать и влить воду. Накрыть сотейник крышкой и уменьшить огонь. Когда крышка завибрирует, провернуть ее по часовой стрелке, чтобы образовался гидрозатвор и продолжить готовить на минимальном огне 10 минут. Огонь выключить и оставить рис доходить под крышкой еще 10 минут.









Зелень измельчить и добавить в рис, перемешать!

Подавать, разложив рис в порционные тарелки и украсив, по желанию, зеленью.

Приятного аппетита!!!



Ну что, я же говорил, что блюдо вкусное и простое в приготовлении! Вместе с посудой iCook™ приготовить такой рис не составит большого труда или времени.

За какие-то 20 минут у вас готов сытный горячий обед или ужин для всей семьи.
Уникальные технологии OPTITEMP™ (быстрый и равномерный нагрев посудины по всей поверхности) и VITALOK™ (образование водяного затвора между стенками посудины и крышкой) обеспечивают прекрасный результат. Все продукты готовятся быстрее по сравнению с традиционным методом, при этом на среднем или небольшом огне. Все ароматы, полезные качества, а также вкус остаются непосредственно в продуктах, а не улетучиваются по всей кухне.
Высокопрочные материалы обеспечивают долгую и качественную эксплуатацию каждого предмета посуды iCook™. При правильном уходе посуда прослужит не одно поколение, даря вам положительные эмоции и вкусно приготовленную пищу!

Для приготовления риса я использовал воду, очищенную системой eSpring™. Данная система очищает воду от более 140 загрязняющих элементов и 99,99% бактерий и вирусов. Вода прозрачная, без запаха и постороннего вкуса. Чистая и качественная — именно такая, которую нужно пить каждый день и использовать для приготовления блюд. Качество и надежность работы системы очистки воды eSpring™ подтверждены сертификатами двух ведущих мировых организаций в сфере очистки воды: WQA (Некоммерческая международная ассоциация по вопросам качества воды) и NSF (Международный фонд защиты прав потребителей и контроля качества товаров, влияющих на здоровье человека).
Сменный фильтр из многоуровневого блока спрессованного активированного угля, запатентованный в США, рассчитан на то, чтобы очистить пять тысяч литров воды, а это примерно целый год работы системы для семьи из шести человек!
Я очень рад, что на моей кухне появилась данная система очистки воды. Теперь можно спокойно пить воду, поить кота и поливать мое авокадо. А еще готовить чай, кофе, суп для моих гостей, будучи уверенным, что качество воды у меня наилучшее. Система очистки воды eSpring™ — это более чем  20-летний опыт исследований, множество патентов от лучших специалистов по всему миру!

Ознакомиться со всем ассортиментом посуды iCook можно, как всегда, на официальном сайте:http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1
Там же можно посмотреть видео с моим участием.
Хорошего вам настроения и вкусных экспериментов!


Tags: icooktm, баклажан, веган, рис, томаты, ужин
Subscribe

Posts from This Journal “рис” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “рис” Tag