eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Абрикосовый сорбет с игристым вином



Добрый день! Лето, жара - самое время баловать себя вкусными фруктовыми десертами. Сегодня предлагаю вариацию на тему сорбета с абрикосами. Готовится очень легко и также легко съедается) Приступаем:

на 4 порции

2 стакана абрикос
1/2 стакана сахарной пудры
120-150 мл игристого вина
щепотка ванильного сахара
при желании 50 мл амаретто

Спелые, мягкие абрикосы пюрировать блендером, протереть через сито, добавить все остальные ингредиенты, перемешать.
Разложить массу в формочки и отправить на 4 часа в морозилку или приготовить в мороженице для более нежного сорбета.

Приятного аппетита!!!


Tags: абрикосы, алкоголизм, веган, мороженое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment