?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Добрый день! Прореживал я тут недавно морковку со свеклой - решил что выбрасывать эту радость не комильфо. Приготовил нам с отцом легкий летний ужин - результат отличный, поэтому теперь делюсь с вами!):

на 2 порции

200 г молодой моркови
200 г молодой свеклы
3-4 зубчика чеснока
1 кабачок или другие овощи(перец, картофель, томаты)
3-4 ст/л ол масла
1 ст/л бальзамика
1-2 ст/л соевого соуса
щепотка ит трав
щепотка молотого чили
щепотка сахара

Все овощи нарезать средними размерами(у меня миниатюрные, поэтому запекал целиком).
Сложить овощи в противень.
Для заправки смешать все оставшиеся ингредиенты и полить овощи. Перемешать и отправить в разогретую до 220С духовку на 30-40 минут, пока овощи не станут слегка карамелизироваться.

Подавать с салатом или омлетом или просто так!

Приятного аппетита!!!


Posts from This Journal by “веган” Tag

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
eh_vasya
Aug. 7th, 2016 12:52 pm (UTC)
Классная "каша из топора"!)
my_happyfood
Aug. 7th, 2016 02:44 pm (UTC)
Именно!)
houretila
Aug. 9th, 2016 04:58 am (UTC)

Приготовила с малюткой-морковкой, свёколкой, редиской и кабачком. Кое-как остановилась, чтобы не съесть всё за один раз ))

my_happyfood
Aug. 9th, 2016 05:00 am (UTC)
Вот вот) как я вас хорошо понимаю)))
aljournal
Aug. 9th, 2016 05:34 am (UTC)

А у меня как раз лежит пропадает такая маленькая морковка)

my_happyfood
Aug. 9th, 2016 07:00 am (UTC)
Уже не пропадет)
sunpolina
Aug. 15th, 2016 09:51 am (UTC)
прелесть :)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

my_happyfood
eduard nasyrov

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com