eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Крем суп с зеленым горошком и амарантом (Готовлю с помощью посуды iCookTM)



Добрый день! Любите ли вы нежные супчики так, как люблю их я? Уверен, что да))) Сегодня, вместе с замечательной посудой iCook, я предлагаю вам насладится изысканным вкусом сезонного блюда, полезного, ароматного и нежного! Приступаем к приготовлению! На все про все 20 минут!

На 3-4 порции:
1 зубчик чеснока
200 г кабачков
1,5 стакана молодого горошка
2/3 стакана амаранта
1,5 стакана очищенной воды (у меня очищенная системой очистки eSpringTM)
1/3 стакана зернистого творога
1/3 стакана сливок
соль и перец по вкусу
зелень для подачи
1 ст/л ол масла
1/2 ч/л ит трав
 Кастрюля iCookTM.
Сотейник   iCookTM





Чеснок мелко измельчить.
Цуккини/кабачки нарезать средними кусочками, картофель измельчить средним кубиком.
В кастрюле разогреть ол. масло, припустить чеснок до мягкости 1 минуту, добавить кабачки и готовить 2-3 минуты, добавить ит. травы.
Амарант всыпать в сотейник, залить водой и поставить на средний огонь, довести до кипения, уменьшить нагрев и накрыть крышкой. Как только крышка начнет вибрировать - провернуть ее по часовой стрелке, образовав гидрозатвор. Готовить на минимальном огне 15 минут, затем снять крышку и готовить по инструкции.







В кастрюлю влить горячую воду, накрыть крышкой. Повторить операцию с водяным замком!
Готовить суп 5 минут, затем добавить горошек, вновь накрыть крышкой и готовить 5 минут уже без нагрева.



Пюрировать суп с помощью блендера, добавить готовый амарант. Перемешать.
Разлить суп по порционным тарелкам, украсить, по желанию, добавив в каждую тарелку ложку творога и сливок и подавать к столу!
Приятного аппетита!!!



Приготовить такой суп, поверьте, может каждый! Если вы используете посуду iCookTM, можете быть уверены в отменном результате. Кастрюля iCookобладает уникальными технологиями OPTITEMP и VITALOK. Изготовленная с использованием трехслойной конструкции из высокопрочных металлов, посудина легко и равномерно нагревается, даже при низких и средних температурных режимах, надолго сохраняя тепло (дает нам возможность заканчивать приготовление блюда уже без нагрева).
Технология гидрозатвора (водяной замок, образованный между стенками и крышкой кастрюли) помогает сохранить вкус, цвет, аромат продуктов, которые мы готовим.
Как вы видите на фото, суп у нас получился прекрасного цвета, ну а вкус - просто непередаваемый!
За это спасибо любимой посуде iCookTM

Полюбоваться всем ассортиментом посуды iCookTM можно, как всегда, по ссылке на официальный сайт - http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1

Прочитать про систему очистки воды можно здесь: https://www.amway.ua/ru/dom?%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4=eSpring#.Vp-1ayqLTIU

Желаю вам хорошего настроения и до новых встреч!
Tags: espringtm, icooktm, амарант, горошек, кабачки, картофель, лакто, суп, творог
Subscribe

Posts from This Journal “суп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments