eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Грибной паштет с творогом и зеленью (Готовлю с техникой Gorenie)



Добрый день! Сегодня я предлагаю вам очень вкусную закуску - грибную, ароматную. Я говорил что она безумно вкусная?) Настоятельно рекомендую:
на 4 порции
300 г шампиньонов
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1/2 ч/л тимьяна
соль и перец по вкусу
2 ст/л ол масла
1 стебель сельдерея
100 мл сливок средней жирности
200 г творога средней жирности
пучок зелени
Багет
комбайн Gorenie
блендер Gorenie
тостер Gorenie
Хлеб нарезать и подсушить в тостере.
Грибы, лук, чеснок и сельдерей измельчить мелко в комбайне или вручную.
На ол масле обжарить овощи до мягкости - минут 5-7, помешивая.
Добавить соль, перец, пряности.
Зелень мелко искрошить.
В грибы добавить сливки и протушить еще 1-2 минуты. Остудить.
В миске смешать творог, зелень и 2/3 грибной массы - пюрировать блендером около минуты. добавить оставшиеся грибы и перемешать.
На кусочки багета намазать полученный паштет/спред и можно наслаждаться!!!
Приятного вам аппетита!!!
Этот и другие интересные рецепты можно найти на сайте - http://homeidealist.gorenje.ua/


Tags: gorenje, грибы, закуска, лакто, лук, творог, чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “gorenje” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments