eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Картофельные ньокки с сырным соусом с зеленым горошком и спаржей



Добрый день , друзья! Сегодня мы будем с вами готовить очень вкусный сезонный обед/ужин! Технология простая как 5 копеек, поэтому уверен что вы справитесь!

рецепт ньокк можно посмотреть тут -http://my-happyfood.livejournal.com/791128.html

для соуса

1 стакан сливок 30% жирности
1 луковица
5-6 стеблей спаржи
1,5 стакана зеленого горошка
100 г тертого сыра типа козьего или овечьего
щепотка ит трав
1 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу

Для соуса в сотейнике разогреть масло, добавить лук и готовить до мягкости около 1-2 минуты.
Спаржу нарезать небольшими кусочками и добавить в сотейник, обжаривать 2 минуты, затем влить сливки, добавить горошек, пряности, соль и перец. Тушить 2-3 минуты, затем всыпать сыр и перемешать.
Ньокки отварить и смешав с соусов подавать к столу!

Приятного аппетита!!!

Согласитесь очень просто, а вкус просто невероятный!!!

Tags: горошек, итальянская кухня, лакто, паста, спаржа, сыр
Subscribe

Posts from This Journal “итальянская кухня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments