eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Паста с соусом из перца-гриль с пармезаном (Готовлю с техникой Gorenie )



Привет! Вы же знаете какой я пастоман) Вот сегодня хочу вам предложить приготовить просто невероятно вкусный соус с перцем. Готовится очень просто - но результат потрясающий! Уверяю и настоятельно рекомендую:
на 3 порции
паста
2 болгарских перца
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
щепотка тимьяна/базилика
соль и перец по вкусу
5-6 ст/л ол масла
50 г тертого пармезана
сок 1/3 лимона
1 ст/л бальзамика
1 ч/л тросникового сахара
гриль Gorenie
блендер Gorenie
Перец и лук запечь на гриле до румяности. Перец переложить в плотный пакет и завязать. Через 10 минут аккуратно снять с перца кожицу и удалить семена.
Пасту отварить альденте.
В миску сложить перец-гриль, лук, чеснок, добавить все остальные ингредиенты кроме сыра и пюрировать все с помощью блендера до однородности.
Пасту смещать с соусом, добавить пармезан, еще раз перемешать и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!!!
Масса интересных, вкусных и простых рецептов на сайте http://homeidealist.gorenje.ua/

Tags: gorenje, лакто, лимон, паста, перец, сыр, чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “перец” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments