eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Овощное рагу с кольраби



Добрый день! В этом году у меня выросло много капусты колраби  - поэтому немного вас поспамлю рецептами с ней) Начну с вкуснейшего сезонного рагу!) Вариант для семейного ужина перед вами:
на 3-4 порции
2 луковицы
2 моркови
2-3 кабачка
500 г томатов
1 кольраби
200 г стручковой  фасоли
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
2-3 ст/л ол масла
1/2 ч/л базилика
Лук и чеснок мелко нарезать
Кабачки  и морковь нарезать небольшим кубиком
Томаты нарезать дольками
Стручковую фасоль нарезать кусочками 4-5 см
Капусту натереть на крупкой терке.
В глубокой сковороде на масле припустить лук и чеснок, добавить морковь и готовить 2-3 минуты, затем добавить кабачки и тушить 4-5 минут.
Добавить капусту,фасоль и готовить 2-3 минуты. Добавить пряности. томаты, соль и перец, перемешать и готовить на небольшом огне 15 минут под крышкой, затем крышку снять и готовить еще минут 5.
Готовое рагу можно подавать как в теплом так и в холодном виде.
Приятного аппетита!!!
Tags: веган, кабачки, капуста, лук, томаты, фасоль, чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “веган” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments