eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Теплый салат с баклажанами, чили и томатами (Готовлю с помощью посуды iCookTM)



Добрый день! Сегодня продолжаю утилизацию своего урожая) Будем готовить вкуснейший салат, который послужит прекрасным легким ужином или просто перекусом в течении дня. Готовится салат просто и быстро - все как мы любим. В верных помощниках у меня, как всегда, любимая посуда iCookTM. Приступаем!

На 2 порции:

2 небольших баклажана
3 средних томата
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1-2 чили(зависит от того, насколько вы любите острое)
пучок зелени(кинза)
1 сладкий перец
1 ст/л ол масла
1 ст/л бальзамика
1 ст/л соевого соуса

сковорода-вок iCookTM





Лук и чеснок довольно мелко измельчить и сложить в вок. Влить масло.
Баклажан нарезать небольшими кусочками, перец средним кубиком, а чили тонкими кружками.
Все подготовленные овощи добавить в сковороду-вок.
Вок поставить на средний огонь и жарить овощи 3 минуты, затем уменьшить огонь и накрыть вок крышкой. Как только крышка начнет вибрировать - провернуть ее по часовой стрелке, чтобы образовался гидрозатвор и убрать с огня.







Томаты нарезать кубиком, зелень мелко измельчить.
Дать постоять сковороде-вок 3-4 минуты, затем добавить томаты и зелень, соевый соус и бальзамик, перемешать и вновь накрыть крышкой. Дать постоять 2 минуты.
Овощи выложить в порционные тарелки и подавать к столу!

Приятного аппетита!!!



Сковорода-вок iCookTM моя любимая посудина на кухне! Ей все по плечу: варить, жарить, тушить, готовить на пару!
Технология приготовления продуктов в воке полезная и быстрая, так как продукты подвергаются быстрой тепловой обработке и сохраняют свои полезные качества.

7-ми слойная конструкция сковороды-вок iCookTM обеспечивает моментальный равномерный нагрев всей поверхности, то есть продукты начинают готовится сразу. Технологии OPTITEMPTMи VITALOKTMпозволят готовить блюда при минимальном нагреве, а доготавливать блюда можно уже даже без плиты, так как посуда длительное время сохраняет тепло  и продукты доходят самостоятельно.
Водяной замок помогает всем продуктам сохранить свои вкусовые и полезные качества, цвет и аромат, не наполняя кухонное пространство ненужными запахами и испарениями.
Как видите, сегодня мы приготовили овощи практически без масла, быстро и при минимальном нагреве - экономия времени, сил и энергоресурсов. И все это благодаря использованию замечательной посудины - сковороды вок iCookTM. Рекомендую приготовить этот салатик, взять свежий лаваш и вместе с друзьями выйти на свежий воздух! Осень не за горами, так что наслаждаетесь ласковым летом пока есть время)!!!

Хорошего вам настроения!!!!


Полную информацию о многофункциональной посуде iCookTM можно найти на официальном сайте - http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1



Tags: icooktm, баклажан, веган, кинза, салат, томаты, чили
Subscribe

Posts from This Journal “салат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment