eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Холодный суп на кефире со свеклой



Добрый день! Сегодня я предлагаю вам приготовить очень вкусный супчик - вариацию на тему окрошки и свекольника!) Я например не останавливаюсь на одной порции - всегда ем минимум 2 - ну очень вкусно:

на 4 порции

1 л кефира
3 небольшие свеклы
3-4 варенных яйца
2 средних томата или 12-15 черри
1 небольшая луковица
огурец по желанию
2 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
зелень
2 ст/л бальзамика
щепотка сахара

Свеклу запечь в духовке, обернув в фольгу (при 200С минут 30-40) Остудить и очистить. Очищенные яйца и свеклу нарезать довольно крупным кубиком. Лук и огурец мелко искрошить. Томаты нарезать средним размером.
Смешать все овощи в миске, добавить базилик, сахар, соль и перец и перемешать еще раз.
Влить ол масло и кефир, перемешать, добавив измельченную зелень.
Убрать в холодильник на 1 час.

Подавать к столу!!!

Приятного вам аппетита!!!




Tags: базилик, лук, ово-лакто, огурец, свекла, суп, томаты
Subscribe

Posts from This Journal “суп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments