eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Нежный кукурузный суп с томатами и чили (Готовлю с помощью посуды iCookTM)



Добрый день, друзья! Вот и настала осень - совершенно неожиданно, правда)? Сентябрь на мой взгляд лучший месяц для вегетарианца, так как это сезон урожая! Сегодня, по традиции, вместе с любимой посудой iCookTM мы приготовим очень простой, очень быстрый и невероятно вкусный супчик, который я вам настоятельно рекомендуюповторить у себя дома! Приступаем!

На 3 порции:

3 початка сахарной кукурузы
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 чили
1 средний томат
базилик
соль и перец по вкусу
1 ст/л ол масла
100 мл сливок (жирность по собственному усмотрению)
500 мл воды (у меня фильтрованная с помощью системы очистки eSpringtm)

кастрюля iCookTM.





Все предельно просто: лук и чеснок мелко измельчить, овощи сложить в кастрюлю вместе с маслом и отправить на средний огонь. Припустить овощи до мягкости - 2 минуты.
Срезать ножом зерна кукурузы и добавить в кастрюлю. Перемешать и продолжать готовить около минуты.





Влить воду, накрыть кастрюлю крышкой. Когда крышка начнет вибрировать, провернуть ее по часовой стрелке, чтобы образовался гидрозатвор. Убрать кастрюлю с огня и дать постоять 5 минут.
Суп пюрировать блендером, затем протереть через сито.





Чили и томат измельчить. Базилик мелко искрошить.
Сливки добавить в суп, перемешать и немного прогреть на огне, посолить и поперчить.
В кастрюлю добавить чили, томат, базилик.
Разлить суп по тарелками подавать к столу!



Приятного аппетита!!!

Как я и обещал, суп очень простой и быстрый в приготовлении, и немалая заслуга в этом высокотехнологичной посуды iCookTM.
Благодаря технологии водяного замка VITALOK и технологии OPTITEMP,мы сократили процесс приготовления до минимума, также, как и нагревание.
Водяной замок помогает продуктам готовится быстрее, сохраняя при этом их вкусовые, ароматические и полезные качества.
Конструкция из 3-х слоев высокопрочных металлов обеспечивает равномерное и быстрое нагревание посудины, а это означает, что продукты начинают готовиться буквально сразу же. Посудина длительное время сохраняет тепло, что позволяет нам доготавливать блюда без длительного нагревания - это не только облегчает нам жизнь, но и экономит время и энергоресурсы!

Что касается использования воды, отфильтрованной с помощью Системы очистки воды eSpringТМ, то максимально очищенная от вредных примесей, посторонних запахов и бактерий, эта вода дает уверенность в том, что на качество и вкус супа ничто не повлияет.

Заботьтесь о своем здоровье и здоровье ваших близких! Рекомендую вам сделать инвестицию в свое здоровье. eSpring действительно делает воду вкуснее!

Ознакомиться с ассортиментом посуды iCook можно, как всегда, на официальном сайте: http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1

Прочитать о системе очистки воды можно здесь:https://www.amway.ua/ru/dom?%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4=eSpring#.Vp-1ayqLTIU

Хорошего вам настроения!!!!

Tags: icooktm, кукуруза, лакто, лук, суп, томаты, чили
Subscribe

Posts from This Journal “icooktm” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments