eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

Новое городское кафе "Свои люди" - все для своих!)



Совсем недавно на карте города появилас новая гастроточка - городское кафе-ресторан современной украинской кухни
Свої Люди где я побывал и продегустировал несколько блюд. Чем удивляют, за чем стоит прийти и как почувтсвовать себя своим) Сейчас расскажу:



Ресторан находится в 5 минутах ходьбы от метро  Левобережная. Довольно просторное помещение со спокойным интерьером и интересными деталями - зеркала в орнаменте или люстры-птичьи клетки органично вписываются в атмосферу заведения. Тут все просто  - так как и должно быть "у своих", ну а правда - к чему выпендреж - все мы люди и все мы любим вкусно кушать!)
Ресторан открыл свои двери 2 недели назад  и уже сейчас можно сказать что люди сюда приходят за едой. Это не удивительно - ведь цены очень демократичные (ланчи например 59 и 79 грн) , порции внушительные а вкус отменный.



Я например попробовал салат с томатами, брынзой и соусом-вариацией на тему песто - очень вкусно и много)
Рекомендую вам вареники с капустой которые подаются с прикопченной сметаной - очень вкусно!
Товарищи мясоеды должны обратить внимание на фирменную котлету по киевски за которой еще чуть-чуть и будет выстраиваться очередь а также на рыбу - судак или запеченная форель подается с сельдереевым пюре. Голодными из этого заведения точно не уйдешь!)



Очень вкусный лимонад - я пробовал облипиховый - он, как для меня, идеальный - в меру сладкий, натуральный и полезный! Рекомендую!

Пока заведение юное  можно простить некоторые мелкие огрехи - как например немного мятую скатерть или слегка растерянный персонал  - это все поправимо , главное что еда тут вкусная и в адекватную стоимость!

Будете рядом - зайдите - не пожалеете!



адрес Свої Люди - Марии Расковой 11б


Tags: общепит
Subscribe

Posts from This Journal “общепит” Tag

  • Невероятные приключения в Берлине - POTS & Fragrances bar

    Берлин не может бросить вызов таким мегаполисам, как Лондон или Нью-Йорк в плане размаха. Хотя и тут есть места, передающие впечатление большого…

  • Djimalaya - Hummus & Grill

    Мне очень нравится в Берлине что можно запросто найти ресторан с любой кухней. Я вот люблю Азию, Италию и Израиль (надеюсь в следующем году…

  • Vanille Marille - любимое мороженое берлинцев

    Даже когда погода в Берлине не шепчет можно все равно исследовать гастрономический мир, наслаждаться мороженым и знакомится с интересными людьми!…

  • Tenzan Lab. - глоток японского воздуха в Берлине

    Как свежий гладкий и пушистый снег с холмов Фудзиямы способный принести умиротворение и покой в жаркий летний день...❄❄❄Любимый десерт японской…

  • Night Kitchen - идеальный вечер в Берлине

    Как же я люблю когда нахожу места от которых мурашки по коже от восторга(в прямом смысле)! Настоящие гастрономические чудеса! Вчера был именно…

  • Ngon Berlin - уютная Азия в сердце Берлина

    Доброе утро! Любителям Азии в Берлине скучно не будет - количество кафе/ресторанов/магазинов зашкаливает, но далеко не все они оставляют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments