eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Овощное рагу с нутом (готовлю с помощью посуды iCookTM)



Добрый день! Сегодня предлагаю приготовитьс участием любимой посуды iCookTM вкусный, сытный и быстрый ужин из сезонных продуктов. С помощью многофункциональной сковороды-вок мы сократим приготовление до 15 минут и при этом сохраним все полезные и вкусовые качества используемых продуктов! Начинаем!

На 2 порции:

1 болгарский перец
1 баклажан
2-3 картофелины
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
400 г томатов
1 с/л томатной пасты
1/2 ч/л паприки
1/2 ч/л карри
1 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
1 стакан заранее отваренного нута/консервированного
пучок зелени (кинза/петрушка и т.д.)

сковорода-вок iCookTM





Лук и чеснок мелко измельчить.
Баклажан, перец, картофель нарезать средним кубиком.
Томат нарезать произвольно небольшими кусочками.
Зелень мелко порубить.





В сковороду-вок сложить лук. чеснок, перец и баклажан, добавить масло и готовить 3-4 минуты на среднем огне.
Добавить в вок картофель, пряности, томаты и томатную пасту, нут. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.





Накрыть крышкой сковороду. Как только крышка начнет вибрировать, провернуть ее по часовой стрелке, чтобы образовался водяной замок. Уменьшить огонь до минимума и готовить 7 минут, затем убрать вок с плиты и дать овощам дойти самостоятельно за счет тепла которое долго сохраняет посудина, благодаря использованию технологии OPTITEMPTM



В сковороду с овощами добавить измельченную зелень и хорошо перемешать.

Разложить рагу в порционные тарелки и подавать к столу с лавашом или хлебом.

Приятного аппетита!!!



Как видите, блюдо готовится, действительно, очень просто и быстро! Немалая заслуга в этом посуды iCookTM. Эта многофункциональная посуда помогает сделать жизнь легче, приготовление увлекательней, а блюда вкуснее!
Использование инновационных технологий, таких как VITALOKTMи OPTITEMPTM, эргономичного дизайна и высококачественных материалов делает линейку посуды iCookTM долговечной и незаменимой на любой кухне!

Технология водяного замка VITALOK обеспечивает быстрое приготовление продуктов, при этом, сохраняя ароматические, вкусовые и полезные качества ингредиентов. Эта технология позволяет готовить с меньшим содержанием жира и воды.
OPTITEMP7-ми слойнаяконструкция из высокопрочных металлов позволяет посудине мгновенно нагреваться и способна готовить на минимальном и среднем огнес той же продуктивностью, с которой традиционная посуда работает на полном нагревании.

Преимущества посуды iCookTM очевидны: качество, удобство в работе и хранении, многофункциональность и конечно самое главное - поддержание здорового образа жизни!
Если хотите ознакомится с ассортиментом посуды iCookTM , узнать полезную информацию или просто посмотреть видеоролики с моим участием, заходите на официальную страницу компании - http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1


Tags: icooktm, баклажан, веган, нут, перец, томаты
Subscribe

Posts from This Journal “icooktm” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments