eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Быстрая кабачковая икра с вялеными томатами (Готовлю с техникой Gorenje)



Добрый день! Любите ли вы кабачковую икру так как люблю ее я? Если ответ положительный, тогда прошу проследовать за мной) Сегодня будем готовить очень простую скорую вариацию которая сможет многих порадовать:
на 4 порции
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 морковь
1 ст/л томатной пасты
2 средний кабачка
5-6 вяленых томата
соль и перец по вкусу
1 ч/л бальзамика
щепотка сахара
1/3 ч/л ит трав
2 ст/л ол масла
Комбайн Gorenje
Блендер Gorenie
Лук, чеснок и морковь измельчить в комбайне или вручную.  В сотейнике разогреть ол масло и припустить овощи до мягкости(2-3 минуты)
Кабачок измельчить комбайном на средний кубик и добавить в сотейник. Тушить 4-5 минут, затем добавить томатную пасту и пару столовых ложек воды, пряности и специи. Готовить под крышкой 10 минут.
Вяленые томаты измельчить в блендере и добавить к овощам. Готовить икру еще 2 минут без крышки.
Переложить массу в чашу блендера и пюрировать (не до однородности) Довести икру до вкуса.
Остудить.
Подавать икру как закуску, соус к пасте/рису/картофелю
Приятного аппетита!!!
Этот и другие рецепты вы можете найти на сайте - http://homeidealist.gorenje.ua/
Tags: gorenje, веган, заготовка, закуска, кабачки, лук, томаты, чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “закуска” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment