eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Паста с томатами, сливками и баклажаном



Добрый день! Продолжаем активно использовать баклажаны в рационе) Сегодня готовим простую но очень вкусную пасту! На все про все 15 минут.

на 4 порции

паста

150 мл сливок средней жирности
3 средних, спелых томата
1 луковица
2 средних баклажана
1 зубчик чеснока
1 ч/л ит трав/базилика
1 чили
100 г тертого сыра
соль и перец по вкусу
1-2 ст/л ол масла

Пока вариться паста - готовим соус - лук, чили и чеснок измельчить. Овощи припустить в сотейнике на ол масле. Добавить нарезанные баклажаны и готовить 4 минуты помешивая.
Добавить рубленные томаты, соль перец, травы и щепотку сахара если томаты кислые. Перемешать и готовить 4 минуты на довольно активном огне.
В соус влить сливки, перемешать и убрать с огня. Сыр натереть и добавить в соус, перемешать еще раз. Добавить в соус пасту, хорошо перемешать и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!!


Tags: баклажан, лакто, паста, томаты
Subscribe

Posts from This Journal “паста” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments