Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry




Добрый день! И вновь баклажаны. хотя сегодня в сопровождении 2 видов капусты и соленого огурца - очень ьвкусный суп с легкой кислинкой рассольника! Рекомендую:

на 4 порции

1 луковица
1 зубчик чеснока
3 картофелины
1 баклажан
300 г капусты
1 небольшой кочан брокколи
600 г томатов
3 соленых огурца
соль и перец по вкусу
1 чили
1 ст/л ол масла

Каротофель и баклажан нарезать кубиком.
Томаты порубить.
Лук, чили и чеснок мелко измельчить.
Капусту нашинковать и примять.
Брокколи разобрать на соцветия.
Огурца нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле разогреть масло, припустить лук, чили и чеснок до мягкости. Добавить огурцы и через минуту капусту. Тушить 3 минуты, затем добавить картофель, баклажан и томаты. Перемешать и продолжить готовить 5-7 минут. Влить горячую воду, добавить соль, перец и пряности по желанию. Готовить суп на небольшом огне около 10 минут. Добавить брокколи и варить еще 2-3 минуты.

Готовый суп разлить по тарелкам и подавать к столу, по желанию добавив ложку сливок.

Приятного аппетита!!

Posts from This Journal by “суп” Tag

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alex_seevna
Sep. 14th, 2016 05:28 am (UTC)
Хороший рецепт. Еще кило говядины вбухнуть, и будет совсем замечательно. Или свининки.
moddafrejya
Sep. 14th, 2016 06:45 am (UTC)
Ваш комментарий неуместен, здесь - вегетарианский блог.
(Deleted comment)
alex_seevna
Sep. 14th, 2016 06:13 pm (UTC)
Видит Бог - не знала, что это вегетарианский сайт. Вообще первый раз зашла случайно. И последний.
sunpolina
Sep. 22nd, 2016 02:37 pm (UTC)
Какой красивый суп!! И сочетание наилюбопытнейшее!! Утащила :))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

my_happyfood
eduard nasyrov

Latest Month

February 2020
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com