?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Добрый день! Как я вам и обещал, продолжаю делиться сезонными овощными рецептами на скорую руку. Утилизируем урожай посредством вкусных быстрых блюд. На помощь ко мне, как всегда, спешит замечательная посуда iCookTM. Готовить с посудой iCookTM одно удовольствие: быстро, просто, а главное - полезно! Начинаем!

На 2 порции:

Хлеб
1 перец сладкий
1 чили
1 небольшой цукини
3-4 томата сливка
1/4 луковицы
зелень или сухие травы по вкусу
1 зубчик чеснока
1 ст/л ол масла
1 ст/л бальзамического уксуса
тертый пармезан по желанию

Сковорода iCookTM с антипригарным покрытием



Все предельно просто! Для начала подсушить хлеб до золотистости.
Тем временем подготовить овощи:
Цукини нарезать тонкими ломтиками.
Перец нарезать соломкой



Чили нарезать кружками, а лук тонко нашинковать.
На томатах сделать небольшие крестообразные надрезы у основания.





Убрать подсушенный хлеб со сковороды. Хлеб натереть зубчиком чеснока
Овощи (кроме томатов) выложить в сухую сковороду и отправить на средний огонь. Через минуту накрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь до минимума. Через 2 минуты снять крышку и положить в сковороду к овощам наши томаты. Вновь накрыть крышкой и оставить на 1 минуту. Огонь выключить, аккуратно вынуть томаты, а овощи оставить под крышкой дойти до готовности.







У томатов снять кожицу, разрезать томаты на 4 части и убрать мякоть с семенами.
При желании порубить "филе" томатов квадратиками. Я же оставил так, как есть. Это и есть томаты конкасе - томаты без кожицы, семян и жидкости, тоесть, "филе" томатов в чистом виде.

Томаты добавить в сковороду к овощам, добавить пряности, уксус и, при желании, немного оливкового масла.



Перемешать овощи и выложить на брускетту. Сверху присыпать тертым пармезаном и подавать к столу!

Приятного аппетита!!!



Мы приготовили вкусный итальянский перекус за несколько минут, потратив при этом минимум сил и энергоресурсов. Овощи сохранили свой вкус и аромат, а готовили мы их без масла или другого жира - все благодаря уникальной антипригарной поверхности DURAMICTM. Данная поверхность усилена как внешне, так и внутри посудины, что обеспечивает легкое скольжение, никакого прилипания продуктов, поверхность при этом -более устойчива к появлениюцарапин и ржавчины. Своей сковородой iCookTMдиаметром 25 см я пользуюсь уже 2 года без перебоев, всегда идеальный результат и минимум требований к уходу: достаточно протереть бумажным полотенцем и сковорода вновь готова к эксплуатации.

Технология OPTITEMPTM, благодаря 3-х слойной конструкции высокопрочных металлов, позволяет готовить на минимальном огне – вся поверхность быстро и равномерно нагревается. Под крышкой внутри посудины пространство с одинаковой температурой, овощи можно готовить без жира и масла. Томаты конкасе, для которых, как правило, необходима бланшеровка в кипятке в сковороде iCookTM, получились идеальными - достаточно было "подселить"  их в сковороду на 1 минуту.

Обожаю посуду iCookTM за уникальность, заботу о здоровье, инновационные технологии, а также возможность готовить как традиционными методами, так и новыми - быстрыми и экономными!

Если хотите ознакомиться с ассортиментом посуды iCookTM , узнать полезную информацию или просто посмотреть видеоролики с моим участием, заходите на официальную страницу компании - http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1



Recent Posts from This Journal

Profile

my_happyfood
eduard nasyrov

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com