eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

Запеченные грибные шляпки с сыром



Добрый день! Сегодня у меня по плану закуска - такая которая сводит с ума моих друзей - уж больно вкусно, при этом готовится очень просто! Рекомендую и вам порадовать своих любимых:

на 4 порции

400 г шампиньонов
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу
1 ст/л ол масла

200 г крем сыра
1 ст/л панировочных сухарей
50 г тертого пармезана
щепотка тимьяна
соль и перец по вкусу

Срезать ножки у грибов и измельчить их. Чеснок измельчить и вместе с грибными ножками обжарить их на ол масле до золотистости.

В миске смешать крем сыр, половину тертого пармезана, сухари, тимьян, соль и перец.
Добавить в массе обжаренные грибы и перемешать.
Полученным фаршем наполнить грибные шляпки, выложить их в жаропрочную миску, присыпать оставшимся пармезаном и отправить в разогретую до 200С духовку на 20-30 минут пока верх грибов не начнет золотиться.

Подавать с хлебом в теплом или горячем виде!

Приятного аппетита!!!


Tags: грибы, закуска, лакто, сыр
Subscribe

Posts from This Journal “закуска” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments