eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Густой осенний овощной суп (Готовлю с помощью посуды iCookTM)



Добрый день, друзья! Сегодня у меня для вас невероятно вкусный рецепт сезонного супа из самых-самых локальных продуктов) Все что собрал на своем огороде - все пустил в это блюдо, и результат не заставил себя долго ждать! С помощью любимой посуды iCookTM за 15 минут приготовил этот уютный. домашний обед! Делюсь с вами и рекомендую повторить:

на 3-4 порции

1 кочан кольраби
2-3 початка кукурузы
1 болгарский перец
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 чили
400 г томатов
1 морковь
200 г капусты брокколи
1-2 небольших цукини
1-2 небольших баклажана
соль и перец по вкусу
1 ст/л ол масла
сливки/сметана и тертый сыр для подачи

около 2-х стаканов воды(очищенной с помощью системы очистки eSpringTM)

Кастрюля iCookTM.




Для начала подготавливаем овощи: лук, чеснок и чили мелко измельчить и сложить в кастрюлю с маслом.
Морковь и перец нарезать небольшим кубиком.
Кабачок, баклажан и капусту нарезать кубиком побольше.
У кукурузы срезать зерна.
Брокколи разобрать на соцветия.





Кастрюлю с луком и чесноком отправить на средний огонь и притушить пару минут до мягкости. Добавить перец и морковь и продолжить готовить еще с минуту.
Добавить кабачки, баклажаны и капусту, щепотку пряных трав, по желанию, соль, перец и продолжить готовить 2-3 минут.







Тем временем нарезать кубиком томаты.
Добавить томаты в кастрюлю, перемешать и накрыть крышкой. Когда крышка начнет вибрировать, провернуть ее по часовой стрелке, чтобы образовался водяной замок. Уменьшить огонь и готовить 8-10 минут.

Вскипятить 1,5-2 стакана воды и влить в кастрюлю, добавить кукурузу и брокколи. Вновь накрыть крышкой и после образования гидрозатвора выключить огонь и оставить суп "дойти" 5 минут.

Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую добавить по желанию ложку сливок и горсть тертого пармезана.

Подавать к столу!



Приятного вам аппетита!!!


Как видите, рецепт совершенно простой и быстрый в приготовлении.Нарезать, выложить в кастрюлю, а остальное посуда iCook сделает практически самостоятельно.
Запатентованные технологии VITALOKTM и OPTITEMPTM позволяют готовить при меньшем нагреве, с небольшим количеством масла/жира или даже вовсе без него. Гидрозатвор сохраняет аромат, вкусовые и полезные качества продуктов за счет того, что блюдо во время готовки меньше контактирует с воздухом, а значит, аромат и соки не будут расходиться по всей квартире.

Многослойная конструкция из высокопрочных металлов обеспечивает моментальный нагрев по всей поверхности посудины. Тепло, полученное от продуктов, сохраняется внутри кастрюли долго, поэтому суп дошел до готовности уже без участия плиты (еще одно преимущество не нужно следить и переживать, что продукты переварятся или подгорят, плюс экономия энергоресурсов).
Что касается использования воды, отфильтрованной с помощью Системы очистки воды eSpringTM, то максимально очищенная от вредных примесей, посторонних запахов и бактерий, эта вода дает уверенность в том, что на качество и вкус супа ничто не повлияет.

Ознакомиться с ассортиментом посуды iCook можно, как всегда, на официальном сайте: http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1

Прочитать о системе очистки воды можно здесь:https://www.amway.ua/ru/dom?%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4=eSpring#.Vp-1ayqLTIU

Tags: icooktm, баклажан, кабачок, капуста, лакто, перец, суп, томаты
Subscribe

Posts from This Journal “суп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments