этот ароматный прекрасный хлеб прекрасно сочетается с козьим сыром или просто так с чайком тоже хорош, а дело то не сложное что б приготовить...
необходимо:
Яйца (3 шт) взбить венчиком до светло-желтого цвета. Продолжая взбивать, добавить 2 ст/л сахара и 0,5 стакана растительного масла.
1 средний кабачок очистить от кожуры, нарезать очень маленькими кубиками. Добавить в яичную смесь.
2,5 стакана муки просеять, добавить к ней щепотку соли, 1 ч/л корици и 0,5 ч/л разрыхлителя, перемешать. Постоянно интенсивно размешивая, всыпать муку в яичную смесь. Добавить щепотку сухой мяты и розмарина.
0.5 стакана миндаля и столько же грецких орехов крупно нарубить и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, 2 мин. Дать остыть, добавить в тесто. Вымешивать
Разогреть духовку до 175°С. В прямоугольную высокую форму положить лист пергамента так, чтобы он закрывал дно и бортики. Выложить тесто, разровнять поверхность. Накрыть крышкой или листом фольги. Поставить в духовку, выпекать 1 ч 20 мин. Не вынимая из формы, дать немного остыть.
остается только наслаждаться вкусом....приятного!!!!