eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Кабачковый бездрожжевой хлеб с орехами (Готовлю с техникой Gorenje)



Добрый день, друзья! сегодня я приготовил для вас вновь вкусную и ароматную выпечку, надеюсь , вы меня за это простите!))) Этот хлеб/кекс отлично подойдет для какого-нибудь мягкого крем сыра или же паштета. Нежный, с чуть влажной сердцевиной!  Готовится очень быстро!!:   на 4 порции
3 яйца
1 средний кабачок
2 ст/л сахара
1/2 стакана растительного масла
2 стакана муки
1 ч/л разрпыхлителя
щепотка соли и перца
1/2 ч/л корицы
2/3 стакана молотых орехов
1 ч/л ит трав
Блендер Gorenje
Миксер/комбайн Gorenje
Яйца взбить миксером до светло-желтого цвета. Продолжая взбивать, добавить сахар и масло.
Средний кабачок очистить от кожуры, нарезать  комбайном или вручную маленькими кубиками. Добавить в яичную смесь и после перемешивания пряности.
Муку просеять, добавить к ней щепотку соли, корицу и разрыхлитель. Перемешать. Постоянно интенсивно размешивая, всыпать муку в яичную смесь.
Орехи нарубить в чаше блендера и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, 2 мин. Дать остыть, добавить в тесто. Вымешивать  тесто  миксером 2-3 мин.
Разогреть духовку до 175 С. В прямоугольную высокую форму положить лист пергамента так, чтобы он закрывал дно и бортики. Выложить тесто, разровнять поверхность. Накрыть крышкой или листом фольги. Поставить в духовку, выпекать около часа, пока зубочистка не станет выходить из теста сухой.
Не вынимая из формы, дать немного остыть кексу а затем разложить в порционные тарелки и подавать!).
Приятного вам аппетита!
Этот и другие интересные и простые рецепты можно найти на сайте - http://homeidealist.gorenje.ua/
Tags: gorenje, кабачки, кекс, ово, орехи, хлеб
Subscribe

Posts from This Journal “хлеб” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments