eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Minestra di peperoni e ceci - Суп с нутом и перцем



Добрый день! Сегодня будем варить супчик. Какой? Конечно итальянский)))Легкий в приготовлении и очень вкусный! Рекомендую:

1 стакан отваренного нута
1 болгарских перца
2 стакана измельченных томатов
2 картофелины
1 луковица
1 зубчик чеснока
тимьян
2 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
зелень для подачи

Лук и чеснок мелко измельчить. Перец и картофель нарезать кубиком.
В кастрюле с толстым дном смешать лук, чеснок, перец, картофель и ол масло.
Готовить на среднем огне 5 минут, затем добавить томаты, тимьян, соль и перец - продолжить готовить около 15 минут под крышкой. Добавить нут и при необходимости воду (если в хотите чуть более жидкий суп) Готовить еще минут 10 .
добавить в суп измельченную зелень и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!
Tags: веган, итальянская кухня, картофель, лук, нут, перец, суп
Subscribe

Posts from This Journal “итальянская кухня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments