eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Pomodori ripieni di riso - Томаты фаршированный рисом



Привет! Сегодня приготовил для вас замечательную закуску - простую и вкусную. К тому же веганскую!) Начинаем:

на 4 порции

2/3 стакана отваренного риса
4 средних плотных томата
небольшой пучок любимых пряных трав
1/2 луковицы
2 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу

У томатов срезать верхушки. аккуратно ложкой вынуть мякоть с семечками.
Лук мелко измельчить и припустить на ол масле до мягкости. Добавить мякоть томатов и через минуту рис, перемешать, добавить измельченную зелень, соль и перец.
Начинке дать немного остыть и наполнить ею томаты, немного утрамбовывая.
Выложить томаты в форму для выпекания . отправить в разогретую до 200С духовку на 15 минут.

Подавать можно в теплом или остывшем виде. При желании можно добавить чили/маслины/сыр и др ингредиенты!

Приятного аппетита!!!


Tags: веган, закуска, итальянская кухня, рис, томаты
Subscribe

Posts from This Journal “итальянская кухня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments