eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Готовят друзья с помощью посуды iCook™ : Пряная курица в вине с розмарином



Добрый день! Приветствую вас в нашей постоянной рубрике«Готовят друзья». Я вновь пригласил Клима поработать для кадра, а заодно и накормить его домочадцев вкусным блюдом, приготовленным с помощью любимой посуды iCook. Продолжая изучать книгу тосканской кухни,я наткнулся на рецепт курицы — очень простой и быстрый —который легко может выручить, если неожиданно нагрянули гости. Рецепт предельно простой — убедитесь сами!


на 3-4 порции

800 г курицы
1 луковица
2 зубчика чеснока
150 мл белого сухого вина
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка бальзамического уксуса
соль и перец по вкусу
несколько веточек розмарина/шалфея


iCookСковородка-вок






Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Чеснок мелко измельчить.Курицу нарезать порционными кусочками. В сковороде-вок припустить лук с маслом до мягкости в течение нескольких минут. Добавить курицу и готовить на среднем огне 4 минуты (по 2 минуты с каждой стороны).Добавить в сковороду-вок чеснок, розмарин и влить вино. Перемешать и накрыть крышкой. Как только крышка начнет вибрировать, провернуть ее по часовой стрелке чтобы образовался гидрозатвор. Уменьшить огонь до минимума и готовить 10 минут, затем влить уксус и снова накрыть крышкой.







После образования гидрозатвора убрать с огня и дать дойти блюду до готовности 5-7 минут.
Курицу разложить в порционные блюда, украсить листьяами розмарина и подавать к столу!



Приятного аппетита!
Легкое в приготовлении, ароматное и вкусное, по словам Клима и его семьи, блюдо. И я им верю, ведь все, что я готовлю по рецептам тосканской кухни, мне нравится.
В сковороде-вок можно приготовить абсолютно все— результат всегда будет прекрасным!
7-слойная конструкция сковороды-вок от iCook обеспечивает моментальный равномерный нагрев всей поверхности, то есть продукты начинают готовится сразу. Технологии OPTITEMP™ и VITALOK™ позволяют готовить блюда при минимальном нагреве, а доготавливать их можно уже даже без плиты, так как посуда длительное время сохраняет тепло и продукты доходят самостоятельно.
«Водяной замок» помогает всем продуктам сохранить свои вкусовые и полезные качества, цвет и аромат, не наполняя кухонное пространство ненужными запахами и испарениями.
Как видите, сегодня мы приготовили овощи практически без масла, быстро и при минимальном нагреве — экономия времени, сил и энергоресурсов. И все это благодаря использованию замечательной посуды —Сковородки-вок от iCook. Рекомендую приготовить это блюдо, взять свежий лаваш и вместе с друзьями выйти на свежий воздух! Осень не за горами, так что наслаждаетесь ласковым теплом солнца, пока оно есть!

 Хорошего вам настроения!


Полную информацию о многофункциональной посуде iCook можно найти на официальном сайте:http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1




Tags: icooktm, готовят друзья
Subscribe

  • м-у-з-л-о

    1-Chevron - Obstacles (2012) - интересный альбом электроники. есть более удачные композиции есть и менее. но в целом хороший продукт.…

  • музло

    1-Adrian Sherwood - Survival & Resistance (2012) - прекрасный альбом электро даба, стильный, звучный и душевный.…

  • м-у-з-л-о

    1-Ruby Frost - Volition (2012) - зачетный электро-инди поп. вокал прекрасен, подача вкусна. в копилку! http://rusfolder.net/files/32070788…

  • м-у-з-л-о

    1-The Liminanas - Crystal Anis (2012) - интересный и приятный продукт инди-гараж лофи направления. в ретро подачу, с хорошими мелодиями и…

  • м-у-з-л-о

    1-The Darkness - Hot Cakes (Deluxe Edition) (2012) - многим уже знакомые пор-роковые товарищи, третий студийный альбом как-никак. недурно.…

  • м-у-з-л-о

    1-Cid Rim - Cid Rim (2012) - слушатебельныя но особо не примечательная електроника. слушать можно как фон.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments