eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Тарт с баклажаном, томатами и козьим сыром



Добрый день, друзья! Сегоня у меня для вас приготовлен замечательный нежнейший пирог , который уверен не оставит вас равнодушными! Начинаем

на пирог 24 см

готовое песочное тесто

2 баклажана
3-4 средних томата
120-150 г козьего сыра
2 яйца
200 мл сливок
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу
1/2 ч/л пряных трав которые любите
2 ст/л ол масла

Баклажаны нарезать кружками и обжарить их на гриле или небольшом количестве масла.
В миске смешать яйца, сливки, измельченный чеснок. соль и перец - перемешать.
Томаты нарезать кружками.
На раскатанное тесто выложить баклажаны, сверху распределить сыр, вылить заливку и сверху выложить томат.

Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке 30-40 минут - пока тесто не станет золотистым.

Дать пирогу немного остыть и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!!!

Tags: баклажан, ово-лакто, пирог, сыр, томаты
Subscribe

Posts from This Journal “пирог” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments