eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Итальянский пирог с яблоком, изюмом и кедровым орехом



Добрый день! Сегодня вновь выпечка - да такая вкусная и ароматная что пальцы можно незаметно откусить. Готовится все просто и быстро - так что рекомендую обязательно:

на пирог 22 см

3 яйца
150 г сл масла
150 г сахара
50 мл молока
200 г муки
1 ч/л разрыхлителя
75-100 г изюма
50 г кедровых орехов
1 ч/л ванильного экстракта
4 яблока

Масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Добавить в тесто просеянную с разрыхлителем муку, молоко и замесить однородную массу. Добавить в тесто орешки и изюм и еще раз перемешать.

Яблоки очистить , нарезать на дольки.

Выложить тесто в форму, сверху немного вдавливая выложить яблоки.
Отправить выпекаться пирог 30-40 минут в предварительно разогретую до 170С духовку.
Готовый пирог остудить, присыпать сахарной пудрой и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

Tags: изюм, итальянская кухня, ово-лакто, орехи, пирог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments