eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Peperonata del valdarno - Рагу с перцем



Добрый день! Продолжаю изучать кулинарную книжку Паоло Петрони про тоскансую кухню) Сегодня будем готовить рагу с перцами - очень вкусное и совсем не сложное в приготовлении! Начинаем:

на 3 порции

3-4 болгарских перца , можно разного цвета для красоты
1 луковица
4 спелых томата
2-3 картофелины
2 небольших цуккини
оливковое масло
соль и перец по вкусу
щепотка сахара
1 ч/л бальзамика

Перец нарезать соломкой. Лук нашинковать. Картофель и цуккини нарезать кубиком. Томаты нарезать также кубиком.
В сковороду сложить овощи, кроме томатов, добавить оливковое масло и отправить на огонь. Готовить на среднем огне минут 10, затем добавить томаты, сахар, бальзамик и пряности если хотите. Продолжить готовить 10-15 минут. Немного остудить и можно подавать. Вкусно как в горячем так и в холодном виде.

Приятного вам аппетита!!!

Tags: веган, итальянская кухня, кабачки, картофель, перец, томаты
Subscribe

Posts from This Journal “итальянская кухня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments