
Добрый день! Продолжаю изучать кулинарную книжку Паоло Петрони про тоскансую кухню) Сегодня будем готовить рагу с перцами - очень вкусное и совсем не сложное в приготовлении! Начинаем:
на 3 порции
3-4 болгарских перца , можно разного цвета для красоты
1 луковица
4 спелых томата
2-3 картофелины
2 небольших цуккини
оливковое масло
соль и перец по вкусу
щепотка сахара
1 ч/л бальзамика
Перец нарезать соломкой. Лук нашинковать. Картофель и цуккини нарезать кубиком. Томаты нарезать также кубиком.
В сковороду сложить овощи, кроме томатов, добавить оливковое масло и отправить на огонь. Готовить на среднем огне минут 10, затем добавить томаты, сахар, бальзамик и пряности если хотите. Продолжить готовить 10-15 минут. Немного остудить и можно подавать. Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Приятного вам аппетита!!!