
Добрый день, друзья! Сегодня вновь и Италия, рецепт из той же замечательной книги Паоло Петрони. правда с моими изменениями как обычно) Рекомендую эту прекрасную закуску:
на 4 порции
2-3 болгарских перца
2 баклажана
1 небольшой цуккини
1 луковица
2 зубчика чеснока
5-6 томатов
пучок зелени(базилик, петрушка кинза - что любите)
2-3 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
1-2 чили
Все овощи порубить квадратиком и отправить в сотейник, добавить пряности по желанию, соль и перец. Готовить на большом огне 10 минут, затем убавить огонь и готовить пока овощи не станут мягкими - минут 15.
Зелень измельчить и добавить к овощам!
Подавать можно как самостоятельно так и с картофелем. Вкусно и в горячем и в холодном виде!)
Приятного аппетита!!!