eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Gurguglione dell Elba - Рагу с перцем и баклажаном



Добрый день, друзья! Сегодня вновь и Италия, рецепт из той же замечательной книги Паоло Петрони. правда с моими изменениями как обычно) Рекомендую эту прекрасную закуску:

на 4 порции

2-3 болгарских перца
2 баклажана
1 небольшой цуккини
1 луковица
2 зубчика чеснока
5-6 томатов
пучок зелени(базилик, петрушка кинза - что любите)
2-3 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
1-2 чили

Все овощи порубить квадратиком и отправить в сотейник, добавить пряности по желанию, соль и перец. Готовить на большом огне 10 минут, затем убавить огонь и готовить пока овощи не станут мягкими - минут 15.
Зелень измельчить и добавить к овощам!

Подавать можно как самостоятельно так и с картофелем. Вкусно и в горячем и в холодном виде!)

Приятного аппетита!!!
Tags: баклажан, веган, итальянская кухня, кабачки, перец, томаты
Subscribe

Posts from This Journal “итальянская кухня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments