Добрый день! Пришла пора утилизировать свой урожай капусты) Решил начать с самого простого салата с кольраби - хрустящий, вкусный и витаминный! Рекомендую вам повторить:
на 4 порции
500 г кольраби
1 средняя морковь
2/3 ст/л меда
соль и перец по вкусу
сок 1/2 лимона
3-4 ст/л ол /растительного масла
Кольраби очистить и натереть на крупной терке.
Морковь очистить и натереть на терке меньшего размера.
В миске смешать мед, сок, масло и добавить в салатницу к капусте с морковь. Перемешать, добавить соль и перец. Довести салат до вкуса и дать постоять 10-15 минут
Подавать к столу!
Приятного аппетита!!!
Веганы могут заменить мед на сироп или мелки сахар.