eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Пюре из горошка и кольраби с фетой



Добрый день! Сегодня продолжаю играть с кольраби - на этот раз будем готовить оооочень вкусное пюре! Все очень просто - а результат просто обалденный! Рекомендую

на 3-4 порции

600г капусты кольраби
300 г зеленого горошка(мороженого)
1 ст/л сл масла
1 зубчик чеснока
2 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
100 г феты

Капусту очистить и нарезать средним кубиком.Капусту и чеснок сложить в кастрюлю. Залить водой и поставить на средний огонь. После закипания варить минут 10. Добавить горошек и продолжить варить еще 3-5 минут.
Воду слить(оставив немного для контролирования густоты пюре).
Овощи измельчить с помощью блендера.
Добавить сл масло и перемешать. Посолить и поперчит по вкусу.

Готовое пюре разложить в порционные тарелки, добавить в каждую кусочки феты и капнув ол маслом подавать к столу!

Приятного аппетита!!!


Tags: гарнир, горошек, капуста, лакто, сыр
Subscribe

Posts from This Journal “капуста” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments