eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Перловая каша "аля ризотто" с овощами (Готовлю с помощью посуды iCookTM)



Добрый день! После недолгого отсутствия постоянной рубрики iCookTM, рад вернуть ее на страницы своего журнала. В октябре вместе с посудой iCookTM я провел несколько мастер-классов по нашей стране и очень рад был познакомиться с вами, немного рассказать и немного покормить) Начать ноябрь я хочу с очень вкусного и простого в исполнении блюда из хорошо знакомой нам перловой крупы, которая, по моему скромному мнению, совершенно недооценена в наших краях. Блюдо готовится на раз-два, поэтому уверен, что вас оно равнодушным не оставит! Приступаем:

на 4 порции

200 г перловки
1 ст/л сл масла
2+3 ст/л ол масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
800 г томатов
800 мл воды(очищенной с помощью системы очистки eSpringTM)
2-3 стебля сельдерея (у меня замороженный)
цедра 1 лимона
1 ч/л хлопьев паприки/чили
1 ч/л копченой паприки или обычной
2 листика лаврушки
соль и перец по вкусу

+
200 г феты
1/2 ч/л зерен тмина
щепотка трав

сотейник iCookTM.
сковорода iCookTM.



Перловку тщательно промыть в проточной воде.
Лук и чеснок мелко измельчить.





В сотейник влить 2 ст/л масла, добавить сливочное масло, лук, чеснок и сельдерей. Отправить на средний огонь и готовить в течении 2 минут до мягкости.
Томаты нарезать небольшим кубиком.






Добавить томаты, перловку и все пряности в сотейник и готовить около минуты, затем влить воду и продолжить готовить.
Когда жидкость закипит - посолить и поперчить, уменьшить огонь и готовить 5-7 минут, периодически помешивая, пока половина воды не впитается в перловку. Накрыть сотейник крышкой, провернуть ее по часовой стрелке после того, как она начнет вибрировать. Готовить на минимальном огне 20 минут (пока перловка не станет мягкой).







Тем временем, в сковороде прогреть тмин, затем размять в ступке (но не до однородности)
Фету положить в миску, присыпать пряностями и полить остатками масла. Дать замариноваться 30 минут.

Готовую кашу разложить в порционные тарелки, сверху выложить кусочки феты, украсить зеленью по желанию и подавать к столу!



Приятного аппетита!!!

Вот так, за короткое время вы можете приготовить сытный и вкусный вегетарианский ужин для своих родных! Немалая заслуга в этом любимой посуды iCookTM, так как, благодаря уникальным технологиям VITALOKTM и OPTITEMPTMмы имеем возможность готовить более полезную и вкусную пищу при меньших временных и энергозатратах.

Технология VITALOK–это технология водяного замка, который образовывается между крышкой и стенками посудины, в результате чего, аромат, вкус и цвет продуктов лучше сохраняется(в сравнении с традиционным приготовлением), а время приготовления уменьшается, так как температура внутри посудины равномерно распределяется, благодаря технологии OPTITEMP, а готовить можно на минимальном или среднем огне.

Заботясь о своем здоровье, я уже 9 месяцев пользуюсь системой очистки eSpring, которая очищает воду от вредных примесей и 99,99% бактерий.
Система очистки воды eSpring -  это инвестиция в здоровье своей семьи!

Ознакомиться с ассортиментом посуды iCook можно на официальном сайте: http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1
А прочитать про инновационную систему очистки воды можно здесь: https://www.amway.ua/ru/dom?%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4=eSpring#.Vp-1ayqLTIU

Хорошего вам настроения и до скорой встречи!!!
https://mail.ukr.net/api/public/message_read?a=kaKnuMpDAmak_aChYsF2D2eKC9c9EM3pWlNHfb7KJheqeyBN2Myw5PF-mKnObXrpz2R7a6eT5rrRw-h1bAFUhKz6w49VByZV2BjR_qg=


Tags: icooktm, лакто, лук, перловка, сыр, томаты, чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “icooktm” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment