
Добрый день! Готовил как-то нам с отцом этот простой супец - нам понравился, особенно отцу, поэтому решил что и с вами нужно поделится:
[ English Version]
на 4 порции
2 стакана отваренной накануне красной фасоли
1 стакан оваренной накануне перловки
1 луковица
1 банка(400 г) томатов в с/с
2 зубчика чеснока
1 чили
3 картофелины
1 небольшой кабачок
1 морковь
2 ст/л ол масла
1 л воды
соль и перец по вкусу
1/2 ч/л карри
Лук, чили и чеснок мелко измельчить. Припустить на ол масле в кастрюле с толстым дном. Добавить нарезанный кабачок, морковь и тушить 4-5 минут. Добавить карри и продолжить готовить 2 минуты.
Добавить в кастрюлю томаты, картофель нарезанный кубиками, влить воду, добавить соль и перец. Довести до кипения и затем уменьшив огонь готовить 10 минут.
Добавить фасоль, перловку, зелень и готовить еще 3-4 минуты.
Готовый суп разлить по тарелкам и подавать к столу, при желании добавив в каждую по 1 ст/л сметаны/сливок.
Приятного аппетита!!!