eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Брускетты с запеченным перцем, фетой и зеленью



Добрый день! Сегодня я приготовил для вас очень простую закуску. Приготовив ее заранее вам не страшны никакие не званные гости) Храниться эта радость неделю в холодильнике спокойно. Также эту заготовку можно использовать как дополнение к рису, гречке, картофелю и тд. Рекомендую:

на 1 500г баночку

250 г выдержанной(плотной) брынзы
5-6 ст/л ол масла
1 зубчик чеснока
3 сладких перца
2 чили
пучок любимой зелени
1 ст/л бальзамика или 2 ст/л лимонного сока
соль и перец по вкусу

подсушенный хлеб


Перец и чили выложить в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую до 200С духовку на 30-40 минут. Переложить перец с чили в пакет, запарить его и затем очистить от семян и кожицы. Остудить и нарезать произвольно.

Сыр нарезать кубиком, зелень измельчить, чеснок натереть на мелкой терке или измельчить в чеснокодавилке.
В миске смешать перец, чили, сыр, чеснок, зелень , заправить маслом, соком лимона, солью и перцем. Довести о вкуса. Перемешать и дать настояться 1 час минимум.
Хлеб подсушить.

Выложить начинку на хлеб и подавать к столу украсив зеленью по желанию
Tags: закуска, кинза, лакто, перец, сыр, хлеб, чили
Subscribe

Posts from This Journal “закуска” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments