eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Запеченный картофель с томатами черри, рукколой и мятным соусом песто (Готовлю с техникой Gorenje)



Добрый день, друзья! Сегодня будем готовить ужин для любимых друзей с очень вкусным соусом - вариацией на тему знаменитого и многими любимого песто! Все предельно просто - немного времени и вложенной души и волшебный результат гарантирован!)):
на 3-4 порции
500 г приваренного картофеля
2-3 зубчика чеснока
3 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
200 г томатов черри
пучок рукколы
для соуса
небольшой пучок руколлы
небольшой пучок мяты
100 г пармезана
1 зубчик чеснока
100 г орехов кешью или кедра
150 мл растительного масла
цедра 1/2 лимона
сок 1/2 лимона
соль и перец по вкусу
блендер Gorenje
Приваренный картофель разрезать на дольки и выложить в форму для запекания. Добавить чеснок, масло, соль и перец - перемешать.
Отправить в разогретую до 200С духовку и выпекать около 30 минут.
Тем временем соединить тертый сыр, орехи, рубленную зелень и все остальные ингредиенты в блендере  - измельчить.
Довести до вкуса. Убрать соус в холодильник.
Томаты разрезать пополам.
В миске смешать картофель, рукколу и томаты, добавить соус песто , перемешать и подавать к столу!
Приятного аппетита!!!
Этот и другие рецепты вы можете найти на сайте - http://homeidealist.gorenje.ua/
Tags: gorenje, картофель, мята, соус, сыр, томаты, чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “gorenje” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments