
Добрый день! Будем сегодня готовить обед!) Вкусный легкий в исполнении суп с капустой - уверен вам понравится, так же как и нам с отцом!:
на 4 порции
500 г капусты
1 небольшой кабачок
1 чили
1 небольшой перец
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 картофелины
1 морковь
соль, перец по вкусу
щепотка сахара
1/2 ч/л карри
1,5 л домашнего томатного сока или 800 мл томатов в с/с+1 л воды
2 ст/л ол масла
Капусту тонко нашинковать и примять с щепоткой соли.
Лук, чеснок, чили и морковь мелко измельчить.
Перец и кабачок нарезать средним кубиком, так е поступить и с картофелем.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Добавить лук, чеснок, морковь и чили - припустить овощи 2 минуты. Добавить капусту и тушить минут 5-7 помешивая. Добавить карри и готовить еще минуту. Добавить все остальные ингредиенты , перемешать. Довести до кипения и варить на небольшом огне минут 15.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить измельченную зелень и подавать к столу!
Приятного аппетита!!!