eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

Рис со шпинатом и паровой брюссельской капустой (готовлю с помощью посуды iCookTM)



Добрый день, друзья! Продолжаю радовать вас простыми и вкусными блюдами, приготовленными с помощью технологичной и многофункциональной посуды iCookTM. Сегодня у меня вкусный полезный обед с рисом, травами, шпинатом и капустой, приготовленной на пару. На все про все 20 минут! Начнем!

На 3-4 порции:
1 стакан риса
2 стакана воды(очищенной с помощью системы очистки eSpringTM)
1 ст/л ол. масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 чили
Цедра 1 апельсина
Сок ½ апельсина
Черный перец по вкусу
Соевый соус/соль по вкусу
Щепотка сахара/меда
Большой пучок зелени

Пучок шпината
150-200 г брюссельской капусты (у меня замороженная)

Сковорода-вокiCookTM.





Лук, чеснок и чили мелко нарезать и сложить в сковороду. Влить масло и отправить сковороду на средний огонь на 2 минуты. Когда овощи станут мягкими, добавить рис и прожарить его с овощами около 1 минуты. Влить воду, перемешать. Установить вставку-решетку для приготовления блюд на пару. Накрыть вок крышкой.





Когда крышка начнет вибрировать, уменьшить огонь, провернуть ее, чтобы образовался водяной замок. Готовить 7-10 минут.
Снять крышку и выложить на решетку шпинат и капусту.Вновь накрыть крышкой, повторить операцию с гидрозатвором. Через пару минут выключить огонь и оставить доходить блюдо.





Тем временем натереть цедру апельсина, измельчить зелень.
В миске смешать апельсиновый сок, соевый соус, щепотку сахара, при желании добавить 1-2 ст/л ол. масла и перемешать.



Капусту со шпинатом добавить к рису, влить заправку, добавить цедру апельсина и зелень. Все перемешать и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!!!



Быстрое, сытное и полезное блюдо для всей семьи готово! С помощью посуды iCookTM мы потратили около 20 минут на весь процесс приготовления.
В одной посудине мы и припусти овощи, тут же сварили рис и приготовили на пару капусту со шпинатом.
Сковорода-вок iCookTM универсальная посудина, которой подвластно очень многое!
Технология OPTITEMPTM, благодаря 7-ми слойной конструкции из высокопрочных металлов, позволяет посудине мгновенно нагреваться и продукты начинают готовится быстрее в сравнении с традиционной посудой. VITALOKTM с гидрозатвором, который образовывается между стенками посудины и крышкой, бережно сохраняет ароматы и полезные качества продуктов.
Блюдо готовится быстрее и выходит вкуснее, при этом, мы тратим меньше энергоресурсов, так как посуда быстро нагревается и медленно остывает, что позволяет блюду дойти без дополнительного нагрева.

Воду, как и последнее время, я использую только очищенную с помощью Системы очистки eSpringTM. Вода очищается от запахов, постороннего вкуса, вредных примесей и бактерий, при этом сохраняются полезные микроэлементы и чистый вкус.
Как-то случайно я набрал себе стакан воды из-под крана(не очищенной воды) и был просто в шокирован: год назад мне казалось, что у меня вкусная вода течет, а сейчас я понимаю, сколько разных привкусов я не замечал все эти годы. Я, действительно, очень рад, что Система очистки уже на моей кухни – это безусловно не только вкусная вода, но и инвестиция в свое здоровье!

Ознакомиться с ассортиментом посуды iCook можно, как всегда, на официальном сайте: http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1

А прочитать про инновационную систему очистки воды можно здесь: https://www.amway.ua/ru/dom?%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4=eSpring#.Vp-1ayqLTIU

Хорошего вам настроения и до скорой встречи!!!
Tags: icooktm, апельсин, веган, капуста, кинза, рис, чили, шпинат
Subscribe

Posts from This Journal “рис” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments