eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Ризотто с белыми грибами и трюфелем (Готовлю с помощью посуды iCookTM)



Добрый день, друзья! Вот и настал самый волшебный период в году – декабрь. Месяц, когда хочется вернуться в детство и верить в чудеса, радовать своих родных и любимых подарками и вкусностями. В декабре я хочу вместе с любимой посудой iCookTM приготовить для вас праздничные блюда -вкусные и несложные. Начать предлагаю с нежного ароматного ризотто с белыми грибами. Это блюдо легко может занять достойное место на вашем столе! Предлагаю начинать:

На 3 порции

100 г сухих белых грибов
1 ст/л сл масла
1 стакан риса для ризотто
1 ст/л трюфельной пасты
50 г сыра пармезан
100 мл белого сухого вина
Около 400 мл воды(очищенной с помощью системы очистки eSpring)
Соль и перец по вкусу
Щепотка сухого тимьяна
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 ст/л ол масла

Сотейник  iCookTM.





Залить грибы 1 стаканом кипятка и дать настояться минут 10-20.
Тем временем измельчить лук и чеснок.
В сотейник сложить лук, чеснок, добавить оба вида масла и отправить посудину на средний огонь. Готовить минут 5, пока овощи не станут мягкими.
Добавить грибы (жидкость не выливаем, она пригодится позже) и готовить еще 1-2 минуты, добавив соль, перец и тимьян.





Добавить рис и готовить 1-2 минуты. Влить вино и жидкость с грибов и готовить пока жидкость не впитается. Постепенно вливать, половник за половником, воду, каждый раз, дожидаясь пока предыдущая порция жидкости не впитается.





Готовить рис до состояния альденте. Добавить ложку трюфельной пасты, половину измельченного сыра, перемешать, накрыв крышкой дождаться пока она не завибрирует.  Провернуть крышку, чтобы образовался водяной замок. Убрать с огня. Дать постоять минут 5.
Разложить ризотто в порционные тарелки, украсить оставшимся пармезаном и подавать к столу!





Приятного аппетита!!!
ПС: трюфельную пасту можно исключить из рецепта – будет все равно вкусно, но я бы рекомендовал найти ее(в интернете можно сейчас найти без особых трудностей). На праздник ведь можно себя побаловать!

ППС: если используете замороженные белые грибы, разморозьте предварительно и немного дольше обжаривайте.
Вот так просто и легко мы приготовили прекрасный вариант зимнего ризотто!
С посудой iCook™ можно не бояться новых кулинарных экспериментов! Изготовленная из высококачественных материалов с применением передовых и уникальных технологий, стильная эргономичная посуда iCook дает нам возможность готовить полезную и интересную еду.
Уникальные запатентованные технологии VitalokTM, OptitempTM заставили меня по-новому взглянуть на понятие посуда! А что самое приятное - это то, что мы можем готовить, как традиционные блюда, так и по уникальным методам, без применения воды, жира и высоких температур!

В сотейнике iCookTM любые блюда готовится быстро, имеют отличные вкусовые качества, и, при этом, мы не ограничиваем себя только одной технологией приготовления. В этой посуде можно готовить практически все: от супов до ризотто (как вы смогли сегодня убедиться).

Что касается использования воды, отфильтрованной с помощью Системы очистки воды eSpringTM, то максимально очищенная от вредных примесей, посторонних запахов и бактерий, эта вода дает уверенность в том, что на качество и вкус супа ничто не повлияет.

Заботьтесь о своем здоровье и здоровье ваших близких! Мои близкие, например, в восторге от вкуса воды. Рекомендую вам сделать инвестицию в свое здоровье: eSpring  действительно делает воду живой!

Прочитать больше полезной информации, ознакомится с широким ассортиментом посуды можно перейдя по ссылке -
http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1

Прочитать про систему очистки воды можно здесь: https://www.amway.ua/ru/dom?%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4=eSpring#.Vp-1ayqLTIU
Tags: icooktm, грибы, лакто, рис, сыр, трюфель
Subscribe

Posts from This Journal “рис” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments