eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Салат с грибами и маринованными огурцами (Готовлю с помощью посуды iCookTM)



Добрый день, друзья! Продолжаем готовиться к праздникам) Сегодня хочу вам предложить альтернативу оливье, шубе, крабовому салатам: вкусный, сытный салат, которым можно порадовать своих гостей. Помогать на кухне мне будет любимая посуда iCookTM. Это означает, что результат будет вкусным, а процесс увлекательным! Приступаем:

На 2-3 порции

300 г шампиньонов
1 красная луковица
Щепотка тимьяна
200 г маринованных огурцов (у меня маленькие)
1 салатный огурец
2 средних томата
100 мл сметаны
1 ст/л кетчупа(лучше домашнего)
Соль и перец по вкусу
100 г твердого сыра
Небольшой пучок петрушки или др зелени

Сковорода iCookTMс антипригарным покрытием





Все очень просто! Лук измельчить мелким кубиком, гриба нарезать тонкими пластинами.
Сложить грибы и лук в сковороду и отправить на средний огонь. Готовить минут 5, затем добавить соль, перец, тимьян и перемешать. Готовить пока грибы не выпустят жидкость, которая должна выпариться.
Пока жарятся грибы, подготавливаем остальные ингредиенты: томаты и огурцы нарезать средним кубиком.
Зелень измельчить, сыр натереть.
В миске смешать сметану и кетчуп, довести до вкуса.
Обжаренные грибы остудить.







В подготовленные порционные миски или салатник выложить слоями грибы, овощи, сыр и зелень промазывая периодически слои соусом. Не перемешивая, закончить выкладку салата, верх присыпать сыром или зеленью, украсить по желанию.



Дать постоять с полчаса в холодильнике - и можно подавать на стол!



Вот такой простой, но уверяю вас, вкусный и сытный салат!
Никакого майонеза, картошки или других тяжелых продуктов.  С помощью сковороды iCookTMс антипригарным покрытием DURAMIC мы обжарили грибы без масла. Они прекрасно приготовились - ничего не прилипло и не подгорело. Благодаря усиленному внешнему и внутреннему покрытию, сковорода устойчива к появлению ржавчины и царапин, обеспечивая легкое скольжение продуктов и быстрое приготовление. Технология OPTITEMP за счет 3-х слойной конструкции из высокопрочных металлов, обеспечивает быстрый и равномерный нагрев по всей поверхности посудины.
В принципе, этот салат даже не обязательно солить, так как соль есть в маринованных огурцах и сыре. Если вы любите недосоленное или контролируете количество соли в еде, можете смело не солить.
Быстрое и качественное приготовление продуктов, легкость в уходе и эксплуатации, высококачественные материалы и эргономичный дизайн - все это про любимую посуду iCookTM, которая облегчает нам жизнь и позволяет готовить с легкостью!
Хорошего вам настроения! В следующий раз будем готовить закуску!

Прочитать больше полезной информации, ознакомится с широким ассортиментом посуды можно перейдя по ссылке -http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1
Tags: icooktm, грибы, лакто, огурец, салат, томаты
Subscribe

Posts from This Journal “салат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments