eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Фаршированные яйца с оливками и вяленными томатами (готовлю с помощью посудыiCookTM )



Привет! Как я и обещал, сегодня, вместе с посудой iCookTM,будем готовить закуску! Знаю, что очень многие любят с детства фаршированные яйца – это сытное и легкое в приготовлении блюдо, к тому же, удобное, как для застолья, так и для фуршета.  Хочу вам предложить очень вкусный вариант – без майонеза, но зато с прекрасными оливками и вяленными томатами. Хотите приятно удивить своих гостей, тогда вам сюда:

На 6 яиц

50 г вяленных томатов
100 г оливок ассорти
1-2 зубчика чеснока
2-3 ст/л сметаны/сливок
Перец
2 ст/л ол масла
Пучок рукколы
Сотейник iCookTM.
Сковорода iCookTM.



Для начала нужно сварить яйца. Я уже вам показывал как-то, что в посуде iCookTM можно варить яйцо на 1 ст/л воды. Поэтому загружаю яйца в сотейник, добавляю 6 ст/л воды, накрываю крышкой и отправляю на средний огонь. Буквально через минуту крышка начинает вибрировать, это значит вода уже закипела. Проворачиваем крышку, чтобы образовался гидрозатвор и уменьшаю огонь до минимума. Через 3-4 минуты убираю с огня и даю доварится яйцам в посудине еще минут 7-10.





Тем временем, чеснок измельчить, оливки и вяленные томаты нарезать небольшими кусочками. Сложить все овощи в сковороду, добавить ол. масло (если у вас томаты в масле, тогда используем масло, в котором они были)
Обжаривать овощи 2-3 минуты на среднем огне. Остудить.
Яйца также остудить и очистить. Разрезать яйца на половинки, желток вынуть.





Зелень порубить. В миске смешать желтки, зелень, сметану, перец и обжаренные овощи(немного оставьте для подачи).
Полученным фаршем наполнить яйца, украсить по желанию и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!!!



Видите, как все быстро и просто – элементарно! А результат ну очень вкусный!
Посуда iCookTM помогла нам сварить яйца намного быстрее за счет того, что минимальное количество воды нагревается намного быстрее, чем полная посудина. Мы сэкономили не только энергоресурсы (воду и электричество), но и наше время. Технологии VITALOK и OPTITEMPобеспечивают быстрый нагрев и дают возможность готовить с минимальным количеством жира/вода или вовсе без них. Каждый раз, готовя в технологичной посуде, я поражаюсь, как же тут все продумано: от удобного и функционального дизайна до передовых технологий, которые так упрощают жизнь!
Благодаря образованию водяного замка между стенками посудины и крышкой, влага внутри сотейника никуда не девается, а циркулирует по внутреннему объему, создавая эффект пароварки, поэтому даже с 1 ст/л воды можно сварить яйцо!
Ну а говорить про сковороду с антипригарным покрытием DURAMIC, думаю, нет нужды – это всегда гарантированно отличный результат: быстро готовится, легко скользити еще легче моется)
Посуда облегчает нашу жизнь iCookTM и заставляет по-новому взглянуть на привычные вещи, даже такие, как варка яиц)

Хорошего вам настроения и до скорой встречи!

Прочитать больше полезной информации, ознакомиться с широким ассортиментом посуды можно перейдя по ссылке -http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1
Tags: icooktm, закуска, ово-лакто, оливки, томаты
Subscribe

Posts from This Journal “закуска” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “закуска” Tag