
Мы снова собрались на моей кухне, чтобы вместе с любимой посудой iCookTM. Приготовить что-то интересное, быстрое, вкусное и полезное! Сегодня будем готовить густое овощное рагу с красной капустой. Это блюдо отлично согреет после зимней прогулки, а его цвет подарит хороше настроение!
На 4 порции
300 г краснокочанной капусты
1 луковица
1 зубчик чеснока
2-3 средние моркови
200 г картофеля
1 свекла
400 г томатов в собственном соку
Перец по вкусу
1 ч. л. сахара
1 ч. л. итальянских трав
2 ст. л. оливкового масла
150 г феты/брынзы для подачи
Сотейник iCook


Все предельно просто – лук и чеснок мелко измельчить. Выложить в сотейник, влить масло. Нарезать остальные овощи небольшими кубиками, капусту нашинковать. Все овощи выложить в сотейник и, не перемешивая, поставить на средний огонь, накрыв посудину крышкой.
Через 10 минут, корда кришка начнет вибрировать, влить томаты, добавить пряности, сахар, перемешать и вновь накрыть крышкой. Когда онаопять завибрирует, проверните ее, чтобы образовался гидрозатвор, и уменьшите температуру до минимума. Продолжать готовить 15-20 минут.




За это время фету или брынзу раскрошить на кусочки.
Готовое рагу разложить в порционные тарелки, сверху выложить сыр, присыпать перцем и, украсив зеленью, подавать к столу!

Приятного вам аппетита!
Используя возможности iCook, мы приготовили овощи быстро и без лишней жидкости. За сет использования уникальных технологий OPTITEMP™ и VITALOK™ овощи готовились практически на пару и при невысокой температуре, сохраняя при этом не только свои вкусовые и ароматические качества, но и полезные свойства. Как говорят, в данном случае, мы готовили не воду, а продукты.
Многослойная конструкція посуды из высокопрочных метал лов позволяет сотейнику нагреваться быстро и равномерно по всей поверхности, соответственно, продукты готовятся быстрее. Длительное сохранение тепла внутр. Посудины сокращает время нагревания, блюдо готовится при минимальном температурном режиме.
Технология «водяного замка», образующегося между стенками посуды и крышкой, создает замкнутое пространство, потому достаточно минимальное количество жидкости, чтобы продукты полностью приготовились. Важно и то, что продукты сохранили вкус, цвет и аромат, а наши близкие смогли насладиться вкусом блюда!
Готовить в посуде iCook — это готовить в удовольствие и с пользой для здоровья!
В следующий раз буду встречать гостей, а это значит, что нас ждет постоянная рубрика «Готовят друзья». Желаю вам прекрасного предпраздничного настроения!
Ознакомиться с ассортиментом посуды iCook можно на сайте: http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1
Posts from This Journal by “капуста” Tag
-
"Лже" пицца без муки - ГОТОВИМ ПИЦЦУ из цветной капусты
В этом видео готовим потрясающе вкусное блюдо - необычную пиццу без муки, а значит подойдет для всех у кого непереносимость глютена. Тесто из…
-
"Рис" из цветной капусты с грибами в восточном стиле (веган)
Добрый день! Сегодня на обед будет вкусное блюдо которое выступать как самостоятельное блюдо или как гарнир или компаньон к салату. Просто,…
-
Бургер с котлетой из цветной капусты с белыми грибами (веган)
Добрый день! Сегодня будем готовить бургер - очень вкусный, сытный и ничем не уступающий традиционному) Котлеты сами по себе отличные , а в…
-
Овощной суп с рисовой лапшой и мисо пастой (веган)
Добрый день! Сегодня хочу поделится с вами рецептом 5-ти минуткой! очень простой и вкусный суп с мисо-пастой. Очень рекомендую: на 2 порции 150…
-
Капустный салат в азиатском стиле с цветами лука (веган)
Привет! Сегодня будем готовить вкусный простой салат с сезонной молодой капустой! На все про все 7 минут) на 4 порции 1 небольшой кочан молодой…
-
Паста с красной капустой луком и семенами льна (веган рецепт)
Привет! Сегодня готовим пасту на обед. Рецепт простой, довольно быстрый и бюджетный, ну то что вкусный даже не упоминаю))) Рекомендую: на 2…
Comments
или в кастрюльке iCook?
Не могу понять различия между сотейником и кастрюлей)