eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

кольраби в кляре


   

есть на мой взгляд у нас продук недооценный, полезный вкусный и вообще во всех смыслах замечательны. название у него кольраби. один из самых простых рецептом вам и предлагаю.не хитрый согласен...но очень вкусненько.
для приготовления необходимо всего нечего:
1 кольраби почистить нарезать полукольцами толщиной до 1 см, отварить в слегка подсоленной воде до мягкости. остудить.
обмакнуть каждый кусочек в мыгкое сливочное масло затем в понировочных сухарях и обжаривать до золотистого цвета в сковороде с минимальным количеством масла, выложить на бумажное полотенце,дабы стек лишний жир и тут же подавать например со сметаной и свежими овощами.
это может служить как и несложным перекусом и закуской к пиву и как гарнир.

приятного аппетита!!!!
Tags: еда, закуска, лакто, овощи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments