eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Фаршированные яйца с острой морковкой



Добрый день. Сегодня будем готовить простую но вкусную и занятную закуску. Все очень просто, вот смотрите сами:

на 6 яиц

2 моркови
1/2 зубчика чеснока
1/2 ч/ зерен кориандра
5-6 ст/л растительного масла
1 ст/л винного уксуса
соль и перец по вкусу
1 чили

Яйца отварить вкрутую. Остудить. Очистить и нарезать пополам, желтки вынуть.
Морковь натереть на крупкой терке или специальной для корейской моркови.
Зубчик чеснока и чили измельчить и смешать с морковью вместе с уксусом, кориандром и солью с перцем.
Масло хорошо прокалить и залить морковь, перемешать и дать постоять 30-40 минут.
2/3 моркови измельчить в блендере, добавить яичный желтки и размешать до однородной массы.
Начинить половинки яиц полученным фаршем. Сверху выложить остатки моркови.
Убрать в холодильник на 1 час и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!!!!
Tags: закуска, морковь, ово, чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “закуска” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments