Добрый день. Сегодня будем готовить простую но вкусную и занятную закуску. Все очень просто, вот смотрите сами:
на 6 яиц
2 моркови
1/2 зубчика чеснока
1/2 ч/ зерен кориандра
5-6 ст/л растительного масла
1 ст/л винного уксуса
соль и перец по вкусу
1 чили
Яйца отварить вкрутую. Остудить. Очистить и нарезать пополам, желтки вынуть.
Морковь натереть на крупкой терке или специальной для корейской моркови.
Зубчик чеснока и чили измельчить и смешать с морковью вместе с уксусом, кориандром и солью с перцем.
Масло хорошо прокалить и залить морковь, перемешать и дать постоять 30-40 минут.
2/3 моркови измельчить в блендере, добавить яичный желтки и размешать до однородной массы.
Начинить половинки яиц полученным фаршем. Сверху выложить остатки моркови.
Убрать в холодильник на 1 час и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!!!!