
Привет! Вы знаете как я люблю шоколад и как я отношусь к конфетам) Совсем не удивительно что именно перед романтичным праздником я даю волю фантазии и готовлю для вас разные конфеты) Сегодня очень вкусные домашние трюфели которые настоятельно вам рекомендую!:
на 14-18 шт
200 г темного шоколада
5 г фундука
100 мл жирных сливок
щепотка соли
щепотка перца чили
200 г белого шоколада
50 г сл масла
100 г фисташек
соломка соленая

Темный шоколад растопить со сливками на водяной бане добавить все остальные ингредиенты , перемешать до однородности и убрать в холод на 2-3 часа.
Скатать из шоколадной массы небольшие шарики.
Растопить немного белого шоколада, окунуть концы соломки в белый шоколад и воткнуть в основу трюфелей. Убрать в холод на 1 час минимум.
Остаток белого шоколада растопить с маслом на водяной бане. Фисташки порубить.
Окунать трюфели в белый шоколад а затем донышком в орехи.
Остудить в холодильнике около часа и подавать к столу!)
Приятного аппетита!!!
ПС: конфеты прекрасно хранятся около недели в холодильнике.