eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Суп-пюре из брокколи и порея (Готовлю с техникой gorenje)



Добрый день , друзья! Сегодня будем готовить нежный витаминный полезный суп. Многие люди почему-то спектически относятся к капусте брокколи а зря! В супах она просто невероятная! Проверено на многих моих друзьях - после этого супчика просыпается любовь к брокколи!) Приготовить его может даже самый начинающий кулинар, в особенности если под рукой имеются современные гаджеты) На все про все 10 минут!

500 г брокколи
1 лук порей
1 зубчика чеснока
2 картофеля
2 ст/л ол масла
300 м овощного бульона
200 м молока/нежирных сливок
соль,перец
зелень по желанию

Фуд процессор gorenje SBR800HС





Брокколи разделить на соцветия.Картофель очистить.
Лук и чеснок измельчить в чаше комбайна с помощью измельчителя.
Обжарить в сотейнике лук и чеснок до мягкости на ол масле. Добавить пряности которые любите, я например добавил тимьян и орегано.
Измельчить картофель и капусту в чаше комбайна с помощью ножа-измельчителя
Добавить брокколи с картофелем в сотейник и тушить 2 минут. Влить бульон и варить 5 минут. Добавить молоко, довести до кипения.





Перелить суп в машу комбайна для пюрирования и измельчить до однородности. Посолить и поперчить.
Вот и все! Готовый суп разлить по порционным тарелкам, украсить по деланию зеленью, семечками кунжута, ол маслом и подавать на стол!
Минимум времени - максимум удовольствия!!!

Приятного вам аппетита!!!!!



Как вы видите на все про все у меня ушло совсем мало времени что не удивительно. Фуд процессор gorenje SBR800HC из новой линейки Chef's collection очень крутой помощник! Овощи измельчает в 3 секунды - что меня приятно удивило! Про пюрирование и говорить нечего - гладная нежная однородная структура также в какие-то 5-7 секунд! При мощности 800W процессор творит чудеса!
Комплектация гаджета порадует даже самых капризных хозяек! Сюда входит чаша для измельчения (в которой можно взбивать крем, месить тесто, собственно измельчить, натирать на терках разного размера) блендер (для пюрирования супов, смузи, коктейлей и даже измельчения льда), чаша для измельчения твердых продуктов(кофе, сахар, орехи или пармезан - измельчит в пудру за секунды)
Дизайн стильный и функциональный, управление очень простое - всего 2 кнопки скоростей, кнопка импульсного режима и кнопка "вкл/выкл" - то есть все как я люблю - понятно даже ребенку!
Приготовление блюд любой сложности с таким помощником будет занимать совсем мало времени и сил! Мне ну очень нравится!!!

ПС: буду дальше изучать фуд процессор, ну а если у вас возникнет вопрос по этому устройству задавайте - постараюсь ответить!)

Хорошего вам настроения!!!!
Этот и другие рецепты , в том числе и видео рецепты с моим участие вы можете найти на сайте - http://homeidealist.gorenje.ua/


Tags: gorenje, капуста, лакто, лук, суп
Subscribe

Posts from This Journal “gorenje” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “gorenje” Tag