eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Паста с томатами, оливками, каперсами и базиликом



Добрый день! В очередной раз воспеваю оду моей давней любви - пасте! Сегодня готовим простую и безумно вкусную пасту по мотивам путанески(очень по мотивам)))) Приступаем:



на 2 порции

паста
100 г оливок
2 зубчика чеснока
1 красная луковица
2 маленьких чили
400 г томатов в с/с
1 ч/л ит трав
соль, перец по вкусу
щепотк сахара
1 ст/л бальзамика или 3 ст/л белого вина
ол масло
листья базилика
сыр по желанию
1 ст/л каперсов

Пасту отварить альденте.
На ол масле обжарить измельченный лук и чеснок 30 секунд, добавить нарезанный чили , травы, соль и перец. Через минуты 2 добавить томаты и тушить помешивая минут 15. Добавить оливки, перемешать и тушить еще 5 минут.
Смешать с пастой и подавать украсив листьями базилика и присыпав каперсами.

Приятного вам аппетита!!!

Tags: базилик, веган, каперсы, лук, оливки, паста, томаты, чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “паста” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment